Владимир, Вы не ответили на вопрос,..... Вы бываете на вечерах ауди клуба?! Правда мне уже разведка доложила,что для меня вы не молодой... но взглянуть на Вас я непротив
ББ,Вам же написали,что во всех грехах повинны Вы и только Вы. И Честер покажется агнцом по сравнению с Кри. Слишком Вы грубы с местными девушками.
В хорошем и даже просто нормальном вискаре сивухи нет. Её выводят либо долгой выдержкой, либо кленовым углём (Д.Лэниелс).
Владимир посещает исключительно утренники АК! Так что если хотите увидеть его, придется встать пораньше.
"Дядя Вова, родной..." (С) тебе опять скуШно??? адреналинчику не хватило в Казани?))) завязывай с экспериментами, а?
Владимир, очередь длинная к Вам или ко мне?! не допоняла, что Вы имели ввиду. Возраст не помеха -Вы правы, любви все возрасты покорны Мне 24, а Вам?!
На Ходынке, каждый будний день, в период с 8 до 9 он проезжает не синей БМВ на работу, точнее сказать не могу, придется поискать, покараулить.
Господа, не представилась. Меня зовут Кристина, красотка, комсомолка...умница , красавица. Что обсуждаем собственно говоря...