Вчера Лисе про свисающие бока писали,мне после отпуска про "торчащее исподнее". Что это Вы нас так пристально разглядываете-то?
Предлагаю действовать через посредника, Владимир назначает доверенное лицо, Вы ему скидываете в личку ФБК и он в свою очередь дает Владимиру рекомендации на счет того , насколько опасен просмотр фото, на пердмет "влюбиться".
Хе хе.. Разглядываете.. А зачем Вы размещаете фото с лямками исподнего в преимущественно мужской теме? Ну или Лиса совсем без исподнего.. А-а?
"Кленовый уголь" конечно звучит очень романтично. Вова, я пивал разный вискарь. Сивуха чуть больше, сивуха чуть меньше. Но реально, пить можно только если ты веришь, что виски -круто.
Заклинаю тебя - иначе, пропадет дом Впрочем, дезинфекцию никто не отменял... А этого Швондера Леську я задушу собственноручно
Рит, я не при делах. Это всё ББ наш "любимый", он покоя девам не даёт. Будоржат их неокрепшие детские умы.
Там ноги надо от ушей и московскую прописку. А не оголяться в фбк по первому требованию. Это, кстати, вообще пошлость.