http://yandex.ru/images/search?sour...фото&noreask=1&pos=12&rpt=simage&lr=213&pin=1 Ковра не хватает,а так красавчик.
Вас? О, не обольщайтесь... А вот тому, что Вы так и не поняли, что я в первую очередь за эстетику фото-композиции (без канализаций, окурков, бретелек и т.п.) я уже не удивляюсь. Ах вооон он что... Так мы с Лесой на задания хаживали еще задолго до того, как Вы окончательно погрязли в своем похотливо-блудливом образе вседоступности. Мы с ней всегда разберемся, так что не надо манерно простирать руки в поиске справедливости, как в плохом ТЮЗе
Интересно. Вы всегда так поверхностны,Акела ,или под действием враждебных сил так негативно настроены? ПыСЫ:Домашние фото на то и домашние,что делаются в самый неожиданный момент и далеко НЕ проф. фотографами. Учитывайте,пожалуйста,когда в следующий раз захотите кого-то принизить.
Приятель работающий в Лудинге , тоже рекомендовал для употребления в чистом виде американский односолод, достаточно давно уже, повода пожалеть, что послушался его рекомендаций не было.
Владимир, ты меня не любишь не жалеешь... разве я немного не красива... Не смотря в лицо от страсти млеешь, мне на плечи руки опустив. Молодая с чувственным оскалом. Ты со мною не нежен и не груб. Расскажи, скольких ты ласкал, сколько губ ты помнишь, сколько рук?! Знаю я , они прошли как тени, не коснувшись твоего огня. Пусть твои полузакрыты очи и ты думаешь о ком н другом, я сама люблю тебя не очень, утопая в дальнем дорогом.
А мне никаким боком, Саш... Не нравятся бурбоны, хоть убей Пытались влить в меня торфяные, от одного запаха чуть не вывернуло... Пакость)))