Уважаемые жители Краснодарского края, а не будет ли вам сложно объяснить мне, несколько специфический стиль вождения автомобилей с регионом 01? Вроде бы и наслышан об этом от коллег, но все равно, каждый раз не перестаю удивляться уровню беспардонности.
Саш, да как сказать. По мне, так 61 регион тоже не очень приятен на дорогах, и 26 тоже. Ну а так то да, какой же джигит не любит быстрой езды. Но откровенного хамства тут, в месте проживания, как-то не замечал. Так, просвистел мимо болид какой, и все))))))
Мне с жителями Кубани легче и проще в общении чем с ростовчанами. Ростовские вечно орут, а краснодарцы тише , степеннее и добродушнее
А фиг его знает, Саш, но на М4 если едет фура с 26 регионом, то ее издалека заметно, и лучше обогнать поскорее))
Помнится приехал в Краснодар принимать дела, в филиале 9 человек из них 1 дагестанец, 1 армянин, 1 грузин, 1 бурят, 2 хохла, 1 еврей и 2 русских. Веселая компашка подобралась))), кстати под руководством еврея.)))
У меня там друзья из армян, дагестанцев разных народностей, калмыков, карачаев, черкесов, кабардинцев и чеченцев)))
Хммм... 01 - это первый регион в России. Республика Адыгея, населяют преимущественно русские (казаки) и адыги или, как еще их называют, черкесы. Как и в любой другой республике Северного Кавказа, закон там не имеет абсолютной власти))) Все решается знакомыми, родственниками, друзьями, друзьями друзей и знакомыми знакомых. Соответственно это отражается и в поведении на дорогах. Правила соблюдают только трусы и лохи (в местной интерпретации). Конечно утрирую, но кратко так)))