я позвоню! Слабак! Володя, как бы тебя наказать и запереть "дома" в этом разделе? чтобы ты больше по курятникам не ходил и кур не тревожил
Скобки, чтобы Маме-Челли свежую пищу подкинуть, а то ее судьба-злодейка, совсем кинула А если серьезно, То я сперва хотела формулу посложнее написать, но моего расслабленного ума, едва на такую хватило, от замысла, одни скобки и остались. А по поводу 2 раз в месяц, это слишком большое издевательство над моим организмом, я такое не вытерплю Надежда Леська, всегда умирает последней, судьбе-злодейке, все возрасте покорны Стоять, я тебе уйду дороги асфальтируй, я в твоем Троицке, вторую шину убила.
А я перестал вискарь со льдом пить, совсем вкуса виски в этом нет и структура концентрации портится имхо.. Получается какой то коктейль аля "водка-кола" Кста, в последнее время нравится бушмилс
Опа.. Так Акелыч еще и дорожных дел мастер? Т.е., можно предположить, что возводя дороги он еще по пути линии электропередач тянет, ну типа дорожник-связист Вот картина и прорисовывается потихонечку
Верно! Именно разбавленная концентрация из-за тающего льда и разбавленный вкус из-за вкуса самого льда портят виски. Да и не люблю я холодные виски. Да уже все это почувствовали.. Последнее время..
Кристина, ведите себя прилично.. Помните - я очень трепетно отношусь к Аудитории. Вы и так получили условный срок, будете хулиганить - накажу.
часто успеваю выпить, пока лед не положили да чего то загулял чуток в выхи, надо оклематься и работать бежать