ну вот, началось, я с уважением к твоей профессии, а ты почему то огульно хамишь с утра Кстати, начал говорить как Саныч, то бишь "гиперболически"..
а бутерброд колбаской вверх или вниз кушать? а чай ложечкой мешать по часовой стрелке или против? столько еще непознанного в мире, хорошо хоть не дадите пропасть, всегда подскажете
Вот этого не подскажу, Алексей, уж простите великодушно)) Не ем я бутербродов с колбасой, и чай пью без сахара, так что ложечка мне без надобности... Но если что еще надо уточнить - обращайтесь, не стесняйтесь))) Как закупщик закупщику завсегда
Главное - не забыть вынуть ложечку, когда пить начнёшь.. Ну и само собой не хлюпать, как купец из блюдечка..
договорились, знал, не бросите в беде анекдот вспомнился "...а вы, русские, когда чай пьете, глаз прищуриваете, чтобы ложечка не попала в глазик"
Да у тебя что ни день, так ты мне новую профессию выдумываешь Ну прям Леса в штанах, "плоть от плоти"!
Вот скажите мне, хорошая это штука или нет? Грилили в субботу, сосед посоветовал, у него в А6 стоит такой замок. http://shop.okcomputers.de/obd-saver/vag/2/obd-saver-vag-audi-vw-skoda-seat Как говорится, на всякий случай...
Пряник... После той воистину фееричной фотки с рубашкой понятно же, что все те россказни про "стальной торс", изнурительный спортзал, кимоно с поясами - голимый фейк Тут и сомневаться не приходится...
да то он сидел неудачно ))) встанет, вдохнет, живот втянет да и потом, мы ж не знаем, а может это как раз и нравится его избраннице) а это главное