Думаю нет. Премного благодарен. Но согласитесь, ведь в данном случае я прав. Не надо провоцировать. За сим откланиваюсь.
Ясно. Это для туарегов и каенов актуально. Им в задней левой двери вырезают отверстие, вытаскивают CAN и гонят. Про Ауди такое не слышал.
Бригадир! Извините ещё раз, что вторгаюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор об автомобильных дисках. Если Вы имеете ввиду последнюю ссылку, то это я её туда скопировал и Леся здесь не при чём. Но ссылок было две.
Критика может заключаться лишь в одном, есть ли такая оригинальная модель на твою машину, ибо если нет ,то это палево, но с другой стороны, это не CL и по большому счету твой минивэн не является предметом обожания толп фанатов и вряд ли кто то знает какой там оригинальный модельный ряд дисков.
Ничего себе дела... во первых , ссылку далаСаша.. Я к вам и не собиралась заходить, А ВО ВТОРЫХ БРИГАДИР, ВЫ УЖ ОТ СВОИХ СЛОВ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ САМИ НАПИСАЛИ, ЧТО В ВАШЕЙ ТЕМЕ НЕ ХВАТАЕТ КЛИПСЫ И КОКИ.... ВАМ НОМЕР ПОСТА НАПИСАТЬ?!