Вообще я согласен с Володей, такая же мысль посетила, только написать не успел. Диски сомнительного качества да еще за 128 штук.. Я бы не стал уже из-за первого, строго имхо. ПС Португалия, попроси апельсинов в багажник положить
с чего вы взяли что там с качеством проблемы? тем более если это действительно ковка, ничего с ней не будет
А зачем, если не секрет нужна ковка R18, если на Ауди и так есть ковка R17 с профилем 225/55R17. В каталажке можно найти 7.5J17 зимний вариант идет кованный. Дизайн не помню как точно называется.
ну Виталию еще эстетика нужна выбрал себе конкретные катки( на прошлой странице) хочет что б они еще и легкие были)
Андрюха в принципе правильно сказал. На сеате и ауди одинаковые ступицы и все остальное. И стороннее очень не плохо если хорошее. Вот на А6 почему то родные литые ( кованные навряд ли хотя ...) на удивление мягкие и вечно кривятся, до 19 размера включительно, почему не знаю
Ракурс нашел. Ну что скажешь, сидят? Оставим цену/качество пока за скобками, сейчас только о визуальном восприятии. Чтобы не "как корове седло"...