Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    А зачем ты на ауди попёрся в метро?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #2502 FIN®, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014

Гош, вот только правды ради, не смотри на комп, а залей бак и обнули одометр, потом заедь снова на заправку, долей и посчитай, ну не будет там 18-ти!!! Печально да, врёт падла электронная на литр/полтора...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Паш.. ну тарахтят они..
    если в салоне с этим справляются, то снаружи дизель отличить от бензина, как два пальца..

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я с этим не спорю, снаружи диско вонял еще, ауди меньше. В салоне всё ок.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Какой же ты продаван, Николай? :cool:

Разница по налогу почти ровно 20 тыс. (18375р. и 38700р.).

У меня расход 9,5 (округлим до 10), у Тимы - 13,7 (округлим до 14).

При пробеге 20 тыс. (более реальный для москвичей пробег) дизель - 2000 литров, бензин - 2800. 800 литров разницы (при примерно одной стоимости Дт и Аи95 - 33 руб.) - 26400 рублей. Т.е., даже при таком пробеге экономия на дизеле покрывает разницу в налоге.
    Разобрались..
    И теперь можно при прочих равных возвращаться к КПД двигателя. ))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да не, Гош, ты уж извини, но твой облученный городишко не идёт ни в какое сравнение с Казанью. ;)

Съезди - провалишься от стыда за свой рабоче-промышленный городок.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Что за дизель в Мск по пробкам 9,5! Бри, ты на пакете сока ездишь?

8. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, помнишь переплату за Порше, который едет на 0.7 быстрее? Такую же переплату платят за бенз, который едет не как дизель с движком v6. Про R4 я вообще молчу, это не для Е класса имхо

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Не тарахтит и не коптит + знаменитая (настоящая БМВ-шная!) рядная шестёрка! ;)

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    со всеми нюансами, которые он нам дарит:wink: тарахтенье, копоть и мертвый разгон на скоростях.. про обслуживание не знаю, но прошлые дизеля заставляли больше времени проводить на сервисах

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ээ.. Ты бы лучше сам в Ебург съездил, а то я в Казани не был, а ты в Ебурге;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да да.. Я в курсе, как ты "переплатил".. :laugh:

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    так жалеешь об этом почему то только ты;)
    Дизель я бы на кроссовере брал, это факт

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я был в Е-бурге.

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #2515 Tima, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    маркетинг:wink:
    да и "знаменита" она бензиновая

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    нет, ты был в "Свердловске". Съезди в Ебург, я встречу

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну, Гош, ты купил а/м на 500 тыс. дешевле и при том ещё и переплатил своим Е-бургским барыгам 200 тыс, не желая приехать за а/м в Москву.

18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    У меня расход 8.8 -8.9 при средней скорости 29-30 км/ч.каждый день кроме пятницы и выходных езжу на водный стадион на работу.правда еду туда в 11 а обратно в 15 край в 16. Но все равно в дороге 40-45 мин минимум и сам знаешь сколько может занять дорога обратно)))

19. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Так я об этом и написал, расчет чуть более грубый, о чем предупредил, но верный :nod: ))

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Есть еще одна фиговина у дизеля, как его не грей в холода пока не покатишь стоит холодный.