Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Я был в Е-бурге. ;)

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Привет, дорогу знаю, значит тошнишь, хотя было дело видел как ты бодро по Зелику ехал, сомневаюсь я про эти комп. штучки-дрючки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я уже говорил, что перед покупкой своего авто обзвонил все салоны Ауди и минимальная цена на мой 3.0т в комплектации чуть хуже моей но с ЛЕД стоила 2.5млн. Еще раз повторю, цены на б/у рынке Ебурга выше Мск на бензиновые моторы, мой 3.0т на вторичном рынке тут просто дороже стоит, поэтому с экономической точки зрения в части выгоды в цене покупки у меня все оправдано. Единственно жаль, что я так поздно на мото сел, иначе бы сейчас Х5 3.0д купил вместо седана

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Как ты можешь называть метрополитеном свои жалкие 9 станций?! В Казани и Нижнем больше! :laugh:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Ну пусть он мёртвый этот разгон на скоростях, но у 4-х цилиндрового он ещё мертвее. ;)
    Копоти нет, не придумывай.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а почему они "жалкие" и как мне их еще называть, если это метрополитен?;) Что же у тебя тут в Ебурге случилось, бро? - не проецируй только на меня;)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    И снова штампы из прошлого..
    В современных дизелях стоят электро фены, которые прогревают а/м быстрей бензиновых. ;)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Да случилось уж, так случилось.. ))

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    http://www.drive.ru/news/audi/53c3ba4695a656288c8b4599.html
    Юбилей дизельных технологий Audi отметила спецверсией хэтча A7

http://www.drive.ru/news/mercedes/53c39ebb95a6565f688b4590.html
    ercedes-Benz S 65 AMG стал быстрейшей двухдверной «эской»

http://www.drive.ru/spy/bmw/53c3cbb395a656cea78b45a5.html
    BMW изменится анфас, а «семёрка» получит новый салон

Кстати, об этой единичке думаю, не купить ли ее

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я на ощущения опираюсь, а не на заявленные цифры.. у меня все нормально на скоростях, недостатка не чувствуется:thumbup:
    будет. может даже завтра:)

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

В твоей?

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    еще один повод заглянуть на сервис:facepalm:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

купить что-ли этот седан и разочароваться?! -))))

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    бери бензин - м5:thumbup:

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Паш,редко кто еще раз садится ко мне в машину,когда я в настроении))))если по городу меньше 130-140 не езжу,где это я тошню? Просто едешь быстро по ленинградке и потом встреваешь в пробку)))
    А на счет расхода.залил-проехал-потом опять до горла залил и посчитал.так и выходит.+- 200 гр. На трассе ездил много.по трассе при скорости 100-120 расход 5,5. Я Володе в прошлом году скидывал и просил,чтобы он выложил фото.но он это не сделал.тогда я Скинул Жоре,и он скидывал фото как я проехал 300 с лишним и расход 5,5

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    И в моей, и в Агиной.. )

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Вижу в рядах врага отчаяние, цепляются за соломинку.. :laugh:

Офигенно работают, Тим! Зимой через 2 минуты уже нормально, через 5 - тепло.

18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Точно.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #2539 FIN®, 15 июл 2014
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
    так и говорю буйный ты откуда расход ниже 10-ки не понятно -))

Во дела! -)) тяжелые у меня машины выходит, а копейка купе дизель вообще доплачивать на трассе водителю станет что-ли? -)))

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Вов, если честно, я только рад:cool:
    херня эти все железки, главное эмоции