посмотрим какая копейка новая выйдет, может ее прикуплю бензинку http://www.drive.ru/spy/bmw/53c3cbb395a656cea78b45a5.html
Мне нравится.пусть что хотят говорят.реально налг капейки)) расход тоже.у меня до этого А6 3 бенз меньше 16-17 никогда не показывал.с моей манерой езды,эта больше 11 никогда не видел.кроме пробок))
я повторюсь.. Аслан (Chersi) говорил: "берут машины за 1.9 млн., а ездят как будто купили за 5-7 млн.." так они ездят и ощущащают себя, как на машине за 5-7 млн. Главное - эмоции пс. Аслан, это не в укор тебе, просто как пример
Тогда лучше Мурзик А-шку, он очень красивый получился, и салон модный В салоне нет нищеты, как в копейке. А я что-то на Альфа-Ромео запала, дизайн у нее, бомба, надоели унылые машины
Да нет, мне Альфа-Ромео еще три года назад в душу запала, совершенно случайно, в прокате досталась. Нет, не забрали, а вот Чачу, если кому нужно, могу в конце сентября продать, к нему в подарок, комплект зимних колес , на дисках и тюлевский багажник для сноуборда ))))))
И зачем подруге, такую унылую машину покупать, купи лучше Мини S, или А-класс. У меня сестрица, на Мини носится, ярко синем с британским флагом, для девки - дизайнера
я ездил на Мини С и на М135, - БМВ гораздо круче.. Хочется же иногда пересесть с трактора на нормальный управляемый маленький седан
Лиса, познакомь меня с какой-нибудь сестрицей с британским флагом, я через недельку стану доступным пс. только шоб нормальная была.. симпатичная