Даже если превышение на 100 км/ч, все равно 2500? Блин, задумался сейчас на объездной, глаза поднимаю, а там мост с камерами.. Совсем от тачки за 2 месяца отвык
Юр, ты оч уютно все описал, но нет опасений помереть от скуки раньше, чем от старости? Все же бодрый ритм столицы затягивает и приучает.
Странный ты все-таки человек, Алексей... Когда я пытался выяснить про "FAQ и дятлов", ты демонстративно игнорировал мои, в общем то понятные и естественные вопросы. Это было как минимум невежливо. А когда я в конце концов хмыкнул, пожав плечами, мол "Ну ладно, хозяин - барин", ты начинаешь идти на контакт, выдергивая из общего "потока сознания" именно мой пост. Но, тем не менее, вопросов боле не задаю. Спасибо, отучил.
Нее, Саш, какая там скука? Год, как минимум, стройка, потом еще столько же обустройство территории, прерываемые поездками в Москву к сыну, зимой в горы на лыжи, летом на море пару-трйку раз, можно и за границы родины выскочить, да и тут друзья и подруги скучать не дают. А в Москве у меня реальный потогон был, подъем в 5.30, работа, отбой в 24.00, или позже. Из всех отдушин пятничные посиделки в Нескучном. Так что скучать тут не приходится. Вот еще спортзал рядом нарыл, уже две недели по вечерам туда хожу отдыхать после стройки) Кстати, при передвижении по станице на машину забил. Сын перед отъездом подарил вело, теперь только на нем))) Ну и нашел еще себе увлечение-реставрация мебели, сейчас одно кресло доделываю, на очереди второе, потом еще что нибудь найду))
И даже с камеры? Акелыч, а знаешь народ брызгает на номера очистителем для цепи, говорят камеры не видят.. Слышал о таком?