Приписывать владельцам дизелей колхозную ментальность - это все равно, что ставить в один ряд богатую историческим и духовным прошлым Казань и безродный, скушный, унылый, беспросветный, бездарноархитектурный, свежепостроенный тяп-ляп из абы чего Ебург
Так я привык изучать вопрос, прежде чем ставить аки что) Ну и в части покупки авто это полезно, тут дизелистам бы донести
Если это в мой огород, то замечу, что лично я, уже на тот момент владея бензиновой Ауди, сам спокойно изучал вопрос TDI на протяжении года. И в раздел А6 въехал уже на машине, мой падкий на советы нечестных на руку манагеров бро
То что написал выше ни как не коррелирует с тем что написал вот здесь : Это говорит о том, что пришел на покупку ты зеленый и неосведомленный как авокадо, и что после-плавающий твой новый друг не всё тебе рассказал что знал, а может и не рассказал вовсе потому что увидел что ты авокадо.
Нам хорошо в свежепостроенном Ебурге, как и казанцам хорошо в богатой историческим и духовным прошлым Казани, - а вот вам чего неймется в старом 12-и миллионном колхозе? Прямо прыгаете и прыгаете в бессильной злобе изрыгая страшные проклятия на ненавистную но, несмотря ни на что, счастливую "провинцию"
Не, я вообще ничего в твой огород не говорю, мой доверчивый до европейских рекламок солярки, наивный и в тоже время категорически положительный бро)
Какие мои годы Но мое провинциальное отсутствие и твое столично-коренное пребывание в Ингольштадте никак не отменяет факт производства моего авто в Германии
Да можно ли быть действительно счастливым провинциалом без божественных московских трусов полу-зильери?! или как их там...
Ну че поделать, если треть Германии сейчас турки И мое сознание говорит, что зарядившись позитивом искрометного дневного стеба не плохо бы поехать поработать
Родители любимой условие поставили, не иначе.. Или он возьмётся за голову и найдёт нормальную работу, или ноги этого прощелыги в нашем доме не будет!