Тверская залипла в обе стороны объехал из центра через Ходынку, ненавижу Химки/МКАД в итоге, вспоминая ночные бдения ~ 100 км почти ведро 95-го. Но что радует так это VMS, шенген ~ 20 мин., за парковку 21 руб. списали -)) всё обратно DHL привезут.
Никакой. Просто первая ассоциация к "крутая тачка" - у тебя продукция VAG. А к Бмв - "кофе из жопок обезьян". Все хорошо, Саша Да вроде не. БМВ = "ездить в сервис" Своя голова - купил то, что нравится самому, а не пресловутому обществу. Потому, что я думаю понятно как, а общество - хер знает как. Второй промах за день. Что с тобой там, рука мучит ?
Ты, Марго, правильный бензовод Твоя самодостаточность в контексте моего высказывания о бензоводах обусловлена владением марки, стоящей на голову выше обсуждаемых здесь ширпотребных вёдер. п.с. Порш есть Порш
Ну ежели тебя греет тот факт , что вейрон и твоя машина имеют отношение к одной корпорации, то я рад за тебя! ЛИчно меня это вообще не греет , использую вейрон как имя нарицательное, эдакий "автомобильный брильянт на 200 карат". Ну а то что в словосочетании брильянт в говне, ты обращаешь внимание на слово говно, то это тоже твой выбор , я его не осуждаю, терпимость к выбору других- современный тренд.
Соглашусь)) Вообще, Володя, дизель это сила. У меня сейчас бенз, но дизель был и будет. Чтобы подсесть на дизель достаточно просто купить его один раз.
Приличного человека видно сразу - по тому как неумело он выкручивается Это я по тебя. да все хорошо. Я лично рад иметь в родственниках благородный Вейрон, я не инвалида-колясочника от протекающих картежников.
Верхнее говно самое сильное в тройке. По ощущениям ауди и мерса, могу сравнивать. Ауди уступает в качестве материалов салона, мягкого пластика в салоне, шумоизоляции мерсу. Но в ауди много других решений намного лучше, чем в мерсе, только уже из-за того что мерс зацикливается на классике.
Бытует мнение, что каждый 200-ый житель земли является прямым потомком Чингисхана! Ты случаем не узнавал на счет себя, случаем не из этих? Если да, то наверняка ты этому рад!