Не причем здесь электричество, никак совсем! Причина наверно банально проста, первый вагон прямо пошел, остальные по стрелке в другую сторону, завернуло и в бетон, а электричество просадка торможение - не обсуждаемо. Я так думаю.
Да как бы покупка авто для нее вообще сюрпризом стала. Так что до сих пор сложно сказать, от чего эффект был больше, от покупки или от сюрприза. Да , она очень довольна, отлично себя в ней чуствует, особенно когда я рядом не сижу. Вот езда с ребенком в кресле ее не парит , а укоризненный взгляд любимого супруга не позволяет , с ее слов, расслабиться
В штатах участились случаи, когда съехавшие с катушек америкосы выкашивают свинцом школы и т.п. общественные места. Путин, конечно...
К счастью, его дурное воздействие на нашу жизнь не всеобъемлющее. Но дурачков бездарных с большими пилами подкинуть таки сумел.
С эл-вом беда в целом. Новые вагоны почти втрое более энергоемкие, а кабели не тянут. Потому так много стало задымлений и выгораний. Вытяжная почти мертвая и если пожар - будет не 20, а 200 трупов как с куста. При этом вместо дела играют в вайфай и наклеечки на полы лепят. Сейчас, как понимаю, ищут аварию в неграмотном фиксировании бывшей стрелки. Вспоминается недавнее крушение в Нарофоминске, тоже славно отремонтировали.
Ясно, а икса она водит? Sorry, что выпытываю, просто проецирую на себя, интересно стало -) З. Ы. отвечу позже, обед закончен, погнал в офис...
Последний раз заправлялся 1,31. Пробег, как правило до 15 т.км. Средний расход по компютеру 9,5 л. Тому две причины - короткие пробежки с холодным мотором и езда 230-250 км/час, где это возможно, а тогда расход увеличивается до 12-13 л/100 км. Если хочешь посмотреть расходы 3.0 TDI 245 л.с. в Германии, то смотри здесь http://www.spritmonitor.de/de/ueber...year_s=2011&power_s=245&gearing=2&powerunit=2
Часто ездишь в сервис на БМВ? А.. это со слов Гоши свЕрдловского? Т.е. не личный опыт, а чужие стереотипы?
Да нет, всё примерно, как и у меня. Ничего нового, за исключением разницы в налоге и стоимости топлива. Тебе содержание а/м обходится подороже.