Добавлю еще, что содержание сильно зависит от ряда причин, в т.ч. от аварийности. Месяц назад, одна девушка на хюндае подрезала меня на повороте и чуть поцарапала мне бампер, сразу остановился и сделал фото За небольшие царапины на круг ее страховка выложила около 1000 евро. Если самому быть виноватым и каждый раз самому выкладывать, то содержание будет очень дорогим.
Отзывам окружающих меня людей, кто имел удовольствие или страх когда либо быть моим пассажиром, особенно друзей с детства. Багажник закрываю за внутреннюю ручку крышки, ибо пока еще не совсем седой и есть силенки за ручку потянуть, мой ленивый и любопытный бро
У вас соревнование за звание самого мерзявого завсегдатая АУДИтории? Акела вас двоих "одной левой на лопатки уложит".
Ну неееее) эт не серьезно Опять вылезет, булькнет- хлюпнет о том, о чем не спрашивали, и гордо удалится в трясину)))
Там разбор вибраций... А меня интересует упомянутая тобой документация об ужасах энергопотребления, состояния приводов, преобразователей, изоляции стонущих кабелей на тяговых подстанциях и их пропускной способности.
Половина Европы бы шумно расхохоталась от такой мелочи. Борь, ты часом не еврей по программе переселения?
О, тут поможет только яндекс. Я ссылки никогда не храню. Ибо читаю для себя, а память на контент хорошая. Еще скорей читай http://www.gazeta.ru/science/2014/07/15_a_6114721.shtml
Уже знаю все подробности... Сын проходит практику на телеканале, выезжает на репортажи.... Говорит, мам, жесть.........
Германия, это не Франция или Италия. Года три назад на старой А6 я задом чуть зацепил древний фиат пунто, за царапины, чтобы не увеличивать % страховки выложил 450 евро. Я не по еврейской линии , фамилия у меня одна из самых распространенных русских фамилий .
Увы, это тоже не то... А я думаю, что не было никакой статьи. Или было какое-нибудь невнятное "Спид-инфо", написанное настолько "блондинкой для себе подобных", что её теперь стыдно здесь показывать. Ибо, всем известно, что ты и черта лысого из гугла подымешь для подтверждения своих слов...
Не мешай Ампу искать, сейчас идет кропотливый процесс поиска, который потом скажет да вот, закинул, нашел случайно. Процесс поиска всегда доставлял Ампу наслаждение и почет в глазах окружающих, такое же как почесывание пузка коту, окружающие завистливо говорили : Ну вот шарит наш Амп в компьютерах, а, ну вот всё знает...
Лучше не вспоминай... А то сейчас Жора снова начнет подвывать своё: Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина...