Как дела то? Кстати, ты спрашивал, отвечаю. Машина - огонь. Но мотор в салоне тарахтит не в пример Ауди Непредвзято. Вот честное слово.
Перечитываем ещё раз твоё сообщение: "А бмв... девок клеить хорошо. И дороги в сервис изучать. Я не живу чужими стереотипами." Что по твоему здесь "чужой стереотип", которым ты не живёшь?
Один мой в бывшем хороший товарищ, по которому я до сих пор очень скучаю. Так вот посмотрев один фильм, который он мне посоветовал, я бы сказал: Преувеличенная степень утверждения = ложь. Не тарахтит там дизель, Алексей. Ни стоя ни на ходу
Ты путаешь чужой жизненный опыт, который всегда можно послушать и сделать свои собственные выводы, голова то на плечах есть. И голословные утверждения, не содержащие факты, попытки навязывания своего образа жизни и модели поведения по системе "так принято", "бери беху - это круто" ну или там русские - водка, медведь, балалайка. Вот у баб и у тебя стереотип один. Беха - круто. Ты пленник социума и окружения.
Вот они, москвичи, как дачи делить на новой риге, так 'Тимур, мы с тобой дружим', а как дочь отдать так 'басурмвнину Тиме' Хыхых ))))
Очень серьезные подробности Пишут, что одна из основных версий, перевод стрелки под составом, первый вагон встал клином, и остальной состав его расплющил. Как это возможно в условиях метро, мне не понять, а от электричества стрелка сама могла перевестись ? Кто ей вообще управляет, машинист ? Пассажиров, слов нет, как жалко, "прокатились" на самом безопасном транспорте.