Нет конечно. Там стрелочник Зуев ломом стрелки кантует, ибо сейчас электричества в метро и так не хватает. Всё уходит на сплиты, табло, вентиляцию. Кабели уже дымятся от напруги...
В воздух. С-Троник - ломучая неудачная коробка, но в остальном С7 классный автомобиль, если без пакета плохих дорог и на ЛЕД фарах.
Так сказал, будто я кость голодным псам кидаю, которые мгновенно раздирают ее и если надо друг друга)) А у меня еще и лед нет, но я тоже доволен)
Здорово Братец!!! Куда пропал?не приезжал? Скоро рамадан закончится)) жду в гости.потом начнутся разъезды.
Так дача не в Мексике, в Мексике то мы что забыли? Там мутная история. В одной из веток один человек назвал другого человека "Курский дятел". Я предложил извиниться, он оскорбил и меня. Я предложил вмешаться модераторам, vlah и Вова. Вова стер все его сообщения и сказал "все нормально парни". Парень из Курска ушел обосранным. Вчера зашел в ту ветку, прочитал от того же пользователя к другому уже человеку "ты совсем дурачок", полистал пару страниц и ушел. Ветка про Украину. Хер такому форуму, а не FAQ
Ну вот они новости, стоят наши монстры тут, пока хозяева на палке фокус гоняют 2 тыс. км в четыре руки -)) 140 км/ч и по Польше 75 км/ч ( не поверил ему) расход по компу 7,8Л ну теперь я понимаю, что это не в Астрахань сгонять, понты остаются дома -)))
Приезжай.в субботу прямо в дюшес приезжай)) там все.мы опять там живем по вечерам.пока рамадан.потом как обычно)))