А ты пленник чего? Ты же сказал - БМВ дорога сервис.. Откуда у тебя эта инфа? Это результат личного опыта или стереотипов? Если ты отрицаешь чужие стереотипы, то получается, что у тебя есть свои собственные?
почему не веришь? У меня только 4-х зонный климат, пакет освещения, память сидений, 18-ые диски 5 спиц, цвет перламутр.. Ну еще отделка деревом и кожа. Я даже не знаю, барабан это или нет, но в следующей машине купил бы пневму и какой нибудь автоподзавод зимой, - а больше недостатка ни в чем не испытываю ЗЫ: ради Вовы еще можно электро-привод багажника поставить, а то совсем он меня с ним достал
Утипуси) очередной бездарный день без любви? "Я тебе не подружка" (с) не забывай К тому же подробности всегда есть, кому вывалить, почерпнув их в интернете, у соседа или внучатого племянника тети "свекра" Продолжай реагировать - повышай мою и без того зашкальную самооценку
Безработный Пряник встал на тонкий лёд -)) За соседний столик уже подсаживался, или банально заказал им шампанского и наблюдаешь за реакцией -)) ...будут танцы
Тогда претензия одна - бокал из ИКЕИ.. (если зажмуриться и отдать должное слабости декоратора к повсеместному фесташковому цвету).
Ах, вооооон оно что... Лёш! Харе дуться! Возвращайся в свой первозданный образ. Ты ж на самом деле добрый и вовсе не мелочный, я знаю