зажмурься на самом деле фесташковые только шторки и стулья, с натягом)) а бокалы насколько я помню они в метро закупают)
До чего довели безработного Пряника, снобы ироды! Он теперь вынужден какбэ небрежно "заезжать поужинать". Хотя, я точно помню, раньше он сам себе дома душевно "картошечку жарил" и фотки нарезанного сала выкладывал... Пряник, не ведись на местные тренды!
Как одна? А солонка? Такие маленькие солонки удобно тырить по карманам. Поэтому в провинции их обычно приклеивают к металлическому основанию
Андрюх, ты тут? Смотри че Мерс удумал: http://auto.mail.ru/moto/news/manufacturers/2014/07/14/mv_agusta_stanet_nemeckoi/ Теперь у Мерса появится производство одного из самых красивых брендов в мире с отличными моторами от бывшего моториста Феррари. Я бы сам такой моц купил, если честно Мерс форева
Да что ты его слушаешь. Это раньше.... А теперь понеслась, туфли под заказ, лыжный курорт. Сейчас часы прилюдно выбирать начнет, а потом виски "распробует"
не экономь на них ибо не занят пока, верь старшим товарищам, добра желают -)) а вдруг за тем столиком брюнетка окажется твоей избранницей на всю жизнь, а? -)))