Точно так. Если не предусмотрено лишение, то по нижнему краю штраф, если предусмотрено-по верхнему. Часть 3 без лишения)
Жорий, а может и правда GTL. В нем масса сильно ощущается? Токо надо сразу себе отдавать отчет, что это не прошиватель пробок, а дальнобойный турист или мот на выходной, когда пробок минимум. По идее, вес там сильно не должен ощущаться, ибо решение по рядной шестерке с почти горизонтальным ее наклоном реально революционное! Такого ни у кого больше нет.
Спасибо. Подкинули тест "кто вы по характеру из мультперсонажей" Оказался этот симпатичный романтик - злодей Решил взять. Если Акела не против.
Без задних кофров он и по пробкам валит только в путь. Масса у него вообще не ощущается, версия ГТ заваливается легко и непринужденно и в повороте заставляет открывать газ раньше чем ты думал Версия ГТЛ быстрее начинает подножками скрести в повороте, ибо она ниже и сидушка у нее другая, а также настройки задней подвески. Так же есть мнение, что у ГТ и ГТЛ разные коробки, я об этом уже писал выше, где у одной кулачковый механизм с косозубыми шестернями, а у другой прямые шлицы. Но пацаны байкеры с Мск с БМВ клуба говорят, что коробки идентичны.. Вот два видео ГТ и ГТЛ по московскому трафику: http://www.youtube.com/watch?v=y4YDCqle0sw http://www.youtube.com/watch?v=Dn13-Z_rEv8&list=UUmSYxmFOfNwT6yDfMXEb0pA Он рулится чуть вальяжнее, чем мой Ф800Р) В это Вс я на извилистой трассе вваливал на нем за инструктором, который был на S1000R, так он лишь на прямых отрывался Байк едет отлично и очень мягко, вообще шикарный агрегат эта версия ГТ, я лучше не ездил ни на чем. ГТЛ более вальяжный и мне не нра Ни одного не знаю, кто его ронял, даже на мотодроме на нем парни зажигали, а из защиты достаточно двух цилиндрических слайдов по бокам
Парни с БМВ мотоклуба сетуют также на плохую ветрозащиту ГТ, и мне вообще не очень понятен смысл этого мотоцикла без заднего кофра - сиденья, так как пассажирку туда тогда нормально не воткнуть. Я бы все таки брал GTL, не настолько уж он хуже и рулится наверняка. Плюс на дальняке этот топ-кейс будет ой как полезен!
Кейс можно докупить, я бы его отдельно и брал. Он просто более универсален чем ГТЛ и является неким компромиссом, на котором и в городе можно на работу ездить и на дальняк уехать. Но ГТЛ на дальняк конечно хорош, у него база длиннее и пассажиру комфортнее. Вообще парни говорят, что ГТ для тебя, а ГТЛ для пассажира Я буду брать ГТ некст сезон А Вова завидует и сопротивляется нашей поездке, ибо думает, что я буду подтрунивать над его мастодонтом Володя, я буду предельно политкорректен к твоему хромированному куску железа! Траст ми, бро
Гы, ЦОД рассылает липовые нарушения. Бывшей пришло за дату ее отсутствия в стране. Знакомой тоже самое. Видимо закрывают даты массовых отказов стрелок.
Говоря по-правде, Володе бы тоже ГТЛ не помешал, оснащенный всеми системами безопасности, ввиду недавних событий Да и понту в нем ну точно ну никак не меньше, чем в самоваре... а из мото-клуба его все равно уже не выгонят, даже если Харлея у него не будет.