В автобилде хорошие картинки новых моделей, которые будут представлены в автосалоне во Франции http://www.autobild.de/bilder/autos...--die-neuen-autos-in-paris-5015192.html#bild1 Это хотя и не оттуда, но ракурс зачетный
Хорошие учителя были И тут, устав от борьбы за чистоту русского языка, "королева" перешла на тинейджерски-гопнический сленг Рит, откуда такие обороты приезжих тинейджеров в твоем лексиконе ?
Новый А5 нужно ждать, надеюсь с нее дизайн поменяется, Мурзилке как раз пару лет будет, и можно будет поменять.
Видимо не торкнула тебя мурзилка, если спустя всего месяц после покупки рассуждаешь о смене. Что не так?
Вы же тогда с Володей на пальцах там пиксели считали и вывели, что у БМВ на пару пикселей больше, что создало непреодолимое конкурентное преимущество)
Не, очень нравится, все кроме мотора, слабоват немного, но думаю, что найду где "чипануть", в салоне не РР, конечно, немного простовато выглядит, но есть свои плюсы. У меня натура такая, купила, и сразу думаю, как продать)))
Судя по А7 ничего существенно нового не прибавится. Музыка с разных носителей, навигация и блютуф телефон, вот все, что нужно. Кино за рулем не смотрю, детей не вожу.
да что ж такое, Акела Вашеронович, не знаком я с вашими профессиональными терминами.. Что такое "кропнутая"?))