Это выход ip, вход мог быть откуда угодно, логи на том сервере и трассировка. [CUT] ПС хз какой в форуме умысел, недавно такое раскручивали по коммерческому взлому, оказалось Штаты, через три часа их с кровати подняли, через час русского заказчика знали. Ну, Виталий наверное знает как оно? ))[/CUT]
Я ради тебя сегодня вместо обеда в Шереметьево съездил. Лично узнал всё. Действительно 600руб. А ты... Такими черными сомнениями меня...
Я сегодня минут 10 эти диски вблизи рассматривал. Очень хороши! А на Х6 - божественны. Если бы у меня был Х6, он был бы на этих дисках
Может это в связи с вступлением в EU, я раньше туда из Венгрии, когда она еще не была в EU, по ваучеру (сосед рисовал) без всяких виз ездил. Да и без него тоже бы прокатило.
Какие твои годы! ) Поездишь по Европе побольше - будут давать подлинней. А вообще жуткие санкции нам светят по визам в ближайшее время: http://mirnov.ru/lenta-novostej/shengenskie-vizy-mozhno-budet-poluchat-v-ayeroportu.html
Ну да, в те года летали, там визу ставили прям в аэропорту, без заморочек. тут они решили в EU податься, одно из условий визовый въезд. просто подавали документы на максималку 5 лет, а дали всего на пол года) друзья вчера получили, тоже самое день в день) да на самом деле всёравно, на следующий год были планы на италию))
у друга нормальные на х6. похожи, да не совсем. разница как между нормальным 3м и галимым силиконом на трактористке.