Думаю, что на бытовом уровне можно про все эти санкции забыть. Вернее, их можно ждать только с другой стороны .
Между прочим, Николай, у меня уже не первый раз возникает подозрение, что твоя работа связана с разработкой дизайна (или около того) Вопросов, как обычно не задаю, просто мысли вслух...
Ну так и нехрен встревать в чужое обсуждение дисков, если не готов его поддержать визуализацией своих слов. Спасибо, ты уж сам забавляйся...
Понимание есть, направления правильные, но работа не связана. К сожалению не связана, работа с энергетикой. Это я про глубокое понимание " Там стрелочник Зуев ломом стрелки кантует, ибо сейчас электричества в метро и так не хватает. Всё уходит на сплиты, табло, вентиляцию."
Пришла пора платить по счетам http://www.dw.de/bmw-отзывает-16-мл...ых-проблем-с-подушкой-безопасности/a-17790052
Хохотаться можно. Глумиться нельзя. Там люди свои технические неприятности обсуждают. А для глума - здесь твой загон. Не борзей.
Пока безграмотные ВАГ и Лук глумятся над бедными покупателями. 13я модификации коробки - бугагага. "Мы в .опе - оставайтесь с нами!" (С)
Была мысль... Но не было уверенности что на все модификации Х6 ставят один и тот же оригинал. "Слишком много неизвестных"... Тебе все равно было бы в разы проще вставить картинку. Зачем же добавлять? Тема техническая, проблемы - реальные. Нет дельного совета по решению проблемы - проходи мимо. Где я не прав?
Продать и забыть. И уж всяко не мучать. Заметь - комментарий Siro, кому я написал в ответ, просто ужасен. Но ты вцепился именно в меня. И мы оба знаем почему
Я должен был догадаться! )) Там над "Зуевым" поржали ты и Пряник. С Пряником понятно - он энергетический окончил. А вот тебя я прощёлкал...
Кстати, поддержу. Оч нравятся такие диски на иксатах Пара соседей по паркингу на таких катают х5 и х6) блин....работа - волк...да, Волк?))
А тебе то зачем, Жор? Например, вероятность того, что я возьму следующую А6 - есть. Ты - совершенно исключено.