Я не уверена,что "снаряд в одну воронку"...Боюсь по таким местам ездить. К последнему. Я же не вижу,что наш Главврач мне подписи меняет по ночам ,поэтому смысл картинки был искажён. Приношу искренние извинения.
Я бы на море типа Дубая сгонял, пошопиться, потусить и покупаться 4 дня и с мужем пустят девушку нет проблем. Если хочется смотреть и погода пасмурная не помеха, то в Прагу можно, или Вену, но ноябрь для Европы буэ -)
Мы ближе к Европе, точных мест нет, Пула и вокруг, так на несколько дней заедим после горных австрийских холодных озер и после 4-го двинем дальше, или в сторону Италии к югу, или в Германию, короче, Леш, у нас свободный график -))
В Свердловск!!! Эти страны запланированы на более ранний сроки. Про ОАЭ тоже думаем,но шопиться не люблю. Пока два плюса в пользу Эмиратов,спасибо Пашка. В Зелек.
Учитывая Ваш пол и пикантное положение, извинения приняты. Однако, впредь разбрасываться "Раневскими" столь неосмотрительно, все же, не стоит...
Я тоже серьезно. Очень красивая страна. В ноябре там бархатно и уютно. Великолепная кухня, прекрасная природа, страна небольшая, можно побывать во многих местах.