Бюджет на проживание+перелет на двоих ,желательно, уложиться на 4 дня 60-70. Про "пожрать" очень актуально. Если в Европой не срастётся,тогда будем думать о ближнем Зарубежье.
Понятно, вы по Истрии поедете, я там как раз еще не был, но говорят здорово) я проехал по побережью от загреба до дубровника и по островам проехался) и везде нам понравилось) если любите пешие прогулки и красивую природу, очень рекомендую посетить плитвицкие озёра, от пулы 300 км (по местным трассам как два пальца..) из еды рекомендую отведать местное традиционное "мешано мясо" (ассорти жареного мяса, оч вкусно) и "ягненка под колоколом". ну и ессно морепродукты любых видов и мастей, креветки, мидии, устрицы и тд) зы на аватарке тоже хорватия))
Не, в раздумии. Настроение такое было, но вроде все начало складываться, пожалуй не буду откупоривать)))
Четко подметил)))))) я тож обратила внимание, что слишком много взаимоисключающих факторов Леськ, рац предложение - поставь задачу любимому организовать твой ДР) уверена, останешься довольна))) Меня пару лет назад вывезли в Амстердам + Гамбург (в заранее заказанный рыбный мишковский ресторан) - со словами Гуляем!!! Это мой подарок тебе на Днюху... Сюрприз был
Не не пойдет, по времени не получается, а на двоих вообще дорого, хотя предложение хорошее. [CUT]Цена участия в 9-15-дневной программе, в зависимости от сложности маршрута и задействованного транспорта, варьируется от 18 тыс. до 200 тыс. рублей без учета дороги до Ванавара. Стоимость тура у «Полонии» – 52 800 рублей, плюс 180 тыс. рублей на 10 человек за вертолетную доставку к месту падения метеорита. «Добираться сюда недешево, доставка до эпицентра тоже очень дорогая – вертолетный час стоит 95 тыс. рублей,[/CUT]
Скорее южную Италию. В ноябре. А можно и на Мальдивы. А, увидел бюджет, соотв второе отпадает. Можно в Мадрид-Барсу попробовать. Но тож с погодой как повезет.
Я не претендую на 5*, я в отеле только ночую,обычно. Это не Турция с Ебиптом,где кроме как пойти в бассейн и утопиться заняться больше нечем. Мне хватит и тройки,вполне. Факторы можно и пересмотреть. Рит, я догадываюсь,куда он меня вывезет-в Казань, в аквапарк. Я привыкла сама всё делать,не могу ещё перестроиться.
Шикарррно!!! Если Саша выступит спонсором,то я подумаю. На Мальдивы на 4 дня?! Спасибо,дорогой , я пока ещё себя очень люблю.
Только добираться между красотами и цивилизацией задолбаешься. А так да - огромное гостеприимство, шикарные столы и красиво. И вкуууууусно. Не для худеющих.