какая киса? ты про пассажирку? Так девушке не более 50 кг на ГТ будет мега комфортно на сидушке с ручками ГТЛ скорее для папссажира 100 килограммового мужика))
Да никто как обычно. У нас же все виртуальные! Вот Слава приезжал тогда, Димон, которому мы двигатель потом поменяли. Ну и Володье тоже пожаловал!
Я в прошлом сезоне на нем 280-300 ехал, этот спорт турист для одиночки и на нем не комфортно на дальняк. Только что мужик на нем из Мск до Риги и обратно ездил. Говорит, что на ГТ удовольствия больше
ну харлей по сравнению с БМВ - это как Ланд Крузер 200 по сравнению с Х6М При чем любой Харлей с любым БМВ
Не, Саш, не ищи кошку там, где ее нет. Никто из операторов не будет перебивать дату или место совершения правонарушения, да и, честно говоря, не сможет этого сделать. Ни время, ни место нарушения не меняются вручную, а выставляются програмно. И если на снимке четко виден автомобиль и его номер, то значит твоим знакомым надо поинтересоваться, кто за время их отсутствия брал их автомобиль. Другое дело, если снимок сделан ночью, где кроме фар и невнятно просматриваемого номера нет ничего. В таком случае возможна ошибка, тут не спорю. И вот таких ошибок бывает много, особенно при обработке операторами под утро. Но такие снимки оспариваются. А если все видно четко, то так оно и было значит. И еще, ЦОДД не шлет письма, они только обрабатывают фото, и отправляют в базу, откуда их достают сотрудники ЦАФАП ГИБДД и уже оформляют штраф))
Я думаю он и сам к этому придет в ближайшее время. На дороге надо быть заметнее - БМВ инноватор в этом вопросе со своим асимметричным дизайном и увеличенной фронтальной плоскостью, а уж про системы безопасности я и вовсе молчу! Пересядет, никуда он не денется время идет вперед, а не назад
S1000RR равных на треке не имеет. Это, кстати, первый мотоцикл в мире, оснащенный серийно системой курсовой устойчивости.