Логично.. потратить 2 дня из 4-х на перелёт - чем не решение вопроса?! Вы, Лиса, как большинство девочек, не любите читать условия задачи..
Катюх,максимум 5 часов перелёт. (Лучше,если 4). А тут минимум 17 стыковочными.Поэтому отложим до лучших времён. За идею спасибо.
Удочерите меня на ноябрь и оплатите этот "праздник жизни", предложенный ранее. Никто ничего не заподозрит.
Простота хуже воровства.. Это точно про Вас! Вы киньте клич в Курятнике.. Что-нибудь типа - Недодайка будет Додайкой с тем, кто.. ну и далее по тексту.. )
А Вы хам. Знаете что,за 150 т. р. на четыре дня летите сами в эту свою "Волну". Ещё столько же нужно с собой,чтобы "пошопиться,потусоваться и т.д.". Меня задушит жаба три раза и все три раза насмерть.
Тогда отправьте меня туда насовсем У меня брат в Аргентину уехал, уже несколько месяцев там, такие фотки присылает, что я просто больше не могу)))
Или вот ещё вариант - устройте на эти деньги шопинг в Москве и не мотайтесь никуда. Чтобы быстрей отмучиться - предлагаю сразу начать с Барвихи -вилладж. Буквально за 1,5 минуты закончите с этой тягомотиной и домой..
Эх, красота! 20 лет там не был, очень хочу побывать. Надеюсь все таки удастся на мото в следующем сезоне
Да что вы все ко мне - удочерите, оплатите, отправьте.. Что с вами такое?! Где нерезидент, Лиса?! Отвечайте по чеснаку!