Как вариант, в Милан, и на скоростном поезде в Венецию или Монте-Карло, там погуляешь, а вечером на ночную жизнь Милана посмотришь. Я так каждый раз делаю, там и до Генуя близко и до Канн можно доехать, в последнем, правда, кроме рынка, делать совершенно нечего. А в Монако можно в музей Кусто сходить, можно по набережной на Феррари покататься, можно в Козино удачу проверить, первый раз обычно выигрываешь (на рулетке)
В Милане точно супер, главное одним городом не ограничиваться, а там до всего на поезде можно доехать, машину лучше вообще не брать. По ОАЭ ничего сказать не могу, еще не была.
Во-первых, не заигрывайте со мной.. Во-вторых, вспомните сегодняшнее к Вам обращение Виталия и прекратите разбрасываться словами, смысл которых не понимаете..
Нормально ведь общались! (с) 1. И в мыслях не было . я слишком уважаю Ваши седины. 2. Его обращение сводилось к тому,что в моём положении я могу рассчитывать на снисхождения.
Как раз, скоростной поезд в Венецию или в Монте-Карло их можно за один день пешком обойти, рано утром в поезд, в нем можно и выспаться, только за сумкой смотри, я так без кошелька проснулась )))) Романтичный вор, вытащил кошелек, и укрыл меня моей курткой )))))))) Затем вечерним поездом назад.
Планы не растут, хотя если учитывать скорость генерирования тобой чужих планов, то они множатся в геометрической прогрессии, хотя и явно не совпадают с моими Ничего на авто ставить не буду, тем более от навязчивых и ненужных советов типа "электро багажник" Мне вот интересно, когда ты свой дизелек сольешь и что купишь? Думаю Х5 и тоже дизелек Вов, а чего агрессивный такой сегодня? Когда люди так агрессивны с малознакомыми женщинами, значит у них что то не так со знакомыми?