Наконец-то по делу заговорил! Я и говорю - только в феврале, когда там карнавал.. Ну и опять же аутлеты..
Надеетесь, Ваш "неразлучник" тоже так своим товарищам говорит в тире , куда уезжает с завидным постоянством?
я за активный отдых (с уклоном на спортивный), когда есть какое то передвижение, либо экшин. Ну и акценты я бы ставил зимой на горнолыжку и шопинг, а летом от водных развлечений, до авто-мото путешествий с уклоном на последнее
И не следите за ходом беседы.. "в присутствии двух людей с университетским образованием"! "Кто убил кошку мадам Полосухиной?"?
хехе, я ждал .. нет. семья, друзья, семья друзей, человек эдак 15 пока насчитал. сам в шоке ну вот, щас опять соседний флудильник знакомое слово услышит и набежит
Так Мальдивы же, Вов... На два дня Ты б поостерегся о предложениях спрашивать - тут же важен личный опыт, а не умение гуглить)))
"Личный опыт" уже послал меня на улицу Красных фонарей. Я теперь вообще опасаюсь что-либо спрашивать тут.
Ну если про личный опыт. Либо Барселона и Фигерас с музеем Дали, либо Прага (про шопинг не знаю), либо Флоренция и шопинг. В Венеции кмк в ноябре холодновато. Если с морем, ну тут по условиям задачти только ОАЭ.
Сейчас прыгать начну от злости.Про море ни слова не было!!! Чехия,Франция,Германия,Австрия запланированы на более ранний срок. По остальным предложениям всё записано и мнения личные очень важны.(Пока только Бри аргументировал выбор "куда меня послалЬ").