Охрененно. С удовольствием еду туда на электричке каждый вечер после работы. Какие еще подробности нужны?
Бри,Вы же коренной, что за просторечные выражения?! А это тут при чём? Вы там в своём клубе анонимном отмечаете что-то?
Вооот, а то мне тут Бри всё пытается аутлеты разрекламировать. Как пить дать ,нужно там что-то,фейковое.
Ах, какие мы любители музеев... Ну кто бы мог подумать.. Лямки свои исподние подберите и очки со лба снимите перед входом в Прадо !
Как скажете,Бри. что ещё мне с собой сделать ? Контактыне линзы надеть,форму носа исправить или лучше ноги вытянуть?
Я говорю о Вашей провинциальной привычке носить солнечные очки на лбу круглые сутки, вне зависимости от того в помещении Вы или на улице и уж абсолютно точно вне зависимости от наличия солнца.
А что, любимый предпочитает водку в бане на Валдае? Тоже не плохой вариант, там и обвенчаетесь в Иверском монастыре. А палёный Витон и в Москве купить не проблема)))
Старенький ты и немодный. Это нонче - обязательный аксесуар. Как гейский платочек на шее или сумочка с ничем. Причем очки нужны покрупнее, шоп любая тортилла слизью пошла.
Нет, ну я,конечно,дура,но не настолько,чтобы сразу же венчаться,а потом просить разрешения аннулировать церковный брак ,если что-то пойдёт не так. Увольте. Любимый не пьёт крепкие напитки,как и я. Ну я же провинциалка. А ещё что вам оттуда привезти?
Эт да, с учетом перелета/проживания родней он тысяч на 60, сшитый добрыми негритянскими руками и пропитанный духом самой Италии))
да, там очень тихо, спокойно. плюс сохранен привычный уровень комфорта. очень хорошо отдыхается каждый день. ты же вроде сам снимал дом на "попробовать"? И у тебя не пошло.