Спасибо граждане, вкл. в маршрутную карту -)) Ты не перегибай, я освобожусь и покажу ей бюджетные места в Дубай -)) Я тебе одно скажу, меня уверили, что там вкуснее чем в Гамбурге есичо -)) Ты про ледник чего пропустил мой вопрос, я жду ведь -)) Хоть жорик и трепло, но то что Милан скукотища я с ним соглашусь тут, тем более осенью, да и аутлеты все в 50 км от него достойнные, а в Вашем бюджете авто не предусмотрен! Ты так каждый раз делаешь раз в мес. ? -))) ну "кОзино" как обычно шедевр! -)
Вообще-то уже несколько лет снимаем... Ты не понял, я не опыт перенять. Просто мнение услышать. А как там отдыхается/спится/гуляется я знаю
Вы издеваетесь с Бри?! Честно только! Знатные тролли в этой теме собрались. Илитные! Бюджет на перелёт+снять гостиницу,т.к. в отеле я лично собираюсь лишь ночевать.
Кстати и вода в Хорватской адриатике в пример Итальянской, как раз в районе Пулы и Умага, кристально чистая. В Пуле еще обязательно нужно посмотреть римский колизей, говорят он соперничает с тем который в Риме, сам сравнить не могу в Риме не был, в Пуле был))
Водка в бане зло. Эх нерусь ты все таки Амп, и не в смысле национальности, а в смысле какой-то искусственной иноземной идентичности
В бане зло любой алкоголь. Зы Я верно понял, что луганцы нашим подпольным оружием свалили очередной пассажирский самолет? 300 иностранных трупов - будет круто!
Ты всё верно понял. Майдан - это площадь по-украински. Та же Болотная или Красная. А кто и что там делает - выбор широкий.
да и 2 дня уже перебор Но музей там клевый, большая коллекция работ Микеланджело Да шо ж к тебе этот Амстрердам так прищапился?)) Неужели все из-за какого то жалкого косяка, что ты там вкусил?