так я и так ездил и на том и на другом Ну Андрюх, я не ездил на Панигале, но все отзывы от рейсеров говорят, что он уезжает от чего угодно
вот этот бмв даже красив и этот хорош)) подскажите, зачем на моте ручки с обогревом? зимой же на нем не ездят
Вопрос еще в безопасности езды на Панигале: Хайсайд слышал??? - резкое восстановление сцепления после скольжения.
- хороший смайлик, шикарно подходит для этой ситуации) Разок проедешь в дождь и поймешь Он актуален для любого мото, при чем тут Дукати или БМВ, лоусайд и хайсайд можно сделать на чем угодно.. На Дукати также же есть все системы безопасности, что и на БМВ и также их все можно отключить
Эх, Георгий.. Вот понять не могу откуда в тебе столько залихватской юношеской провинциальности? Вроде, далеко не мальчик и из интеллигентной семьи, вроде, что-то там закончил и даже, вроде, итальянский знаешь бегло.. Но вот откуда в тебе это - постоянно говорить о том, в чём абсолютно ни бум-бум? Неужели это всё радиация?
Пряник, так ты меня и не спрашивал.. Я бы посоветовал БМВ, как у Джулса, если не нужен антураж. Ну или там любую модификацию гуся..
Да я как бы всех спрашивал Антураж не антураж, но в технических фишках абсолютно не понимаю, а визуально нравится fjr. А парни вот отговаривают.
Начни с гуся.. (имхо) Покатай пару сезонов без "джихада" и "280-300", как это делает (или говорит?) наш новоиспечённый байкер с родины хозяйки медной горы.. Поймёшь что к чему, а там определишься с моцем, который тебе нужен. Я был поставлен в более жёсткие условия с одной стороны и в более простые с другой - мне нужен был ТОЛЬКО Харлей.
похоже на Корсе СЕ 2000 км, 2 часа на самолете.. а что не так? Кроме критики может дашь немного расшифровки? Уж не хочешь ли ты сказать, что за маркой ХД кроме бренда скрываются еще и чудеса инженерной мысли? Мы же оба понимаем, что аналогия ХД с БМВ в сравнении авто ЛС200 и Х6 в данном случае абсолютно уместна
Володя, что за безаппеляционность? Именно мотоДжимхана сделала из меня более менее нормального водителя всего лишь за один сезон. Этим надо заниматься с момента покупки мото.. Пряник, насчет 280-300 - это я был абсолютно неправ и так ездить ни в коем случае нельзя в первый сезон! Рассматривать можно конечно любого гуся, но в твоем случае и в твой бюджет я бы советовал искать либо F 800 GS как универсальный мото и для города и для внедорожья, либо как у меня F800R только для города. Но мне лично совсем не нра Гуси, это не мое от посадки, до повадок
Это понимаю я один, потому, как я знаю, что такое ХД. Да, это не вершина инженерной мысли, но равных в антураже ему нет и не предвидится в обозримом будущем. Ты же так много говоришь о ХД, в которых ни шиша не разбираешься, что у меня возникает закономерный вопрос - с какого, извините, хера?