Не кричи в бреду. Лучше открой для себя организации, которые расследуют катастрофы. Все. Я их знаю (по ббс смотрел цикл передач по авиакатастрофам), а ты нет. Почему безграмотные так любят орать? зы Извини за внеочередной облом.
Грамотей учись читать и слушать умных людей. Я знаком с организациями которые читают ящики. И знаком с производителями, был у них по работе, очень интересно все было. Ббс твоё отдыхает так что выдохни. Жму твою чернокожую руку
Не МАК не будет,не наша территория,если позовут только,но учитывая отношения с Украиной....,будет боинг,с украинской стороны,ну и....,наши заядлые друзья с другой стороны Атлантики.
Не издеваюсь, честно, без смайлов. Я чего еще вспомнил, если с погодой повезет, а покушать ты любишь и лететь пару часов в плюс, я бы советовал Варшаву вместо Праги, еще Краков для шопинга там один бомба центр в черте города не Вовин вариант ибо ноунейм, подробнее тут http://tmb-city.ru/evropa/chto-posmotret-i-kupit-v-krakove.html, и еще вариант, очень выгодный перелет, самый дешевый хаб в Еврозоне и просто красивый город это Будапешт. В принципе из восточной Европы еще остался Берлин, там кстати тусануть можно. -)) про море забываем, или расклад по Дубай ждешь? -) природа сказали еще очень красивая, да и что Вы себе позволяете? Я не Леся, или "девочка из свердловской сосичной" у меня своё мнение имеется, проверю полюбас -)) Вспоминаю море в Римини бррр это не западная сторона Италии канеш -)) колизей да, есть в маршрутной карте, тем более на фото красив, римский видел, сравнить есть с чем, спасибо. -) З. Ы. Саныч, слышал инфу что не дотянул лайнер до границ с РФ 50 км, т.е. ополченцы как бы и стрельнуть то не могли, территория то нацгвардии, цель укропов провокацию сделать провалилась, не дотянул лайнер...
М-да, комменты в фб жгут: Из ВК. "Сергей Суханов Источник: целью украинской ракеты мог быть самолёт Владимира Путина Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, считает источник в Росавиации.17 июля 2014, 22:12 Boeing-777 рейсом Амстердам - Куала-Лумпур потерпел в четверг крушение на востоке Украины. На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил «Интерфаксу», что существует вероятность того, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной с военного самолета, мог быть самолет президента России. «Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична.
Капец. Вот это реальный тупик! http://www.unian.net/politics/94097...mopistsyi-malaziyskogo-samoleta-v-moskvu.html
Саш, скажу тебе по секркту С-300 это не Бук, это "Волхов", и относится он не к войсковым комплексам ПВО (Бук). Работает он, опять же по секрету, на высотах от 10 метров до 30 километров.) Информации о захвате ополченцами войсковой части ПВО, имеющей на вооружении комплекс С-300, и состоящей, как правило из трех ЗРДн (зенитно-ракетных дивизионов) и КП (командного пункта), я в сети что-то не встречал. Отработать по отдельной цели ЗРДн самостоятельно может, но при наличии, как минимум подготовленного расчета состоящего из трех офицеров и двух бойцов в кабине, и еще как минимум двух офицеров и порядка десяти бойцов на стартовой батарее и дизелях с РПу-шками. Но это при условии, что дивизион стоит на боевом дежурстве, и "пушки" снаряжены ракетами. А захватив, если и было что-то захвачено, хотя бы на месте постоянной дислокации, но не стоящей на боевом дежурстве части, отработать по цели не получится. Потому как ракеты в ТПК (транспортно-пусковых контейнерах) дровами в капонирах не валяются. Их еще привезти надо, и загрузить на "пушку" с помощью определенной техники. Плюс, если не захвачен командный пункт, то хрен ты стрельнешь. Эт я тебе как пВО-шник, отслуживший почти 10 лет на С-300, говорю (по секрету) )))
журналистская оценка.а источник какой нибудь человек далекий от авиации,почти мимо проходил,в "России",очень серьезный поход к коридорам полета,с антлантики через Варшаву не идут почти никогда,в основном через север Европе или через Британию заходят на континент.
И еще. Не думаю, что расшифровка черных ящиков будут проводиться келейно, учитывая резонансность проишедшего. Как минимум-международная комиссия. Но в России))))
Юр, а Бук? Там же тоже несколько машин в комплексе, насколько я понимаю? Из этого могли ополченцы шарахнуть?
А Россия с какого бока?то что ДНР говорит,это все ....,есть определенный регламент расследования,страна где,страна приписки самолета,откуда летел,производитель,где экипаж переучивался и поддерживал квалификацию,а так как все завязано на сша,их представитель скажем так авиационных властей.
Вов, я с Буками не знаком, но думаю, там "защита от дурака" не хуже. Как, в принципе, на всей серьезной военной техникн, где бы ее не сделали. Ну и обученные люди, конечно. Елси кто-то считает, что любой может залезть в кабину и жамкнув пару кнопИчек, запустить ракету, то он глубоко ошибается. Этому учат, долго и настойчиво.
Т.е., я правильно понимаю, что если, не дай бог, на территории России разобьется Боинг, принадлежащий одной из Российских авиакампаний, то представители "американских авиационных властей" обязательно приедут и будут рулить процессом?
Эйрбас или Боинг - да. Не рулить, но обязательно участвуют в процессе расшифровки и моделируют каждую аварию с ошибкой пилотов на тренажёре, дабы исключить в будущем.
Понятно. Но что подумал. В условиях именно этой авиакатастрофы, когда если не напрямую, то косвенно, в этом будут (а я уверен, что будут) обвинять Россию, исключаться из расследования будет большой глупостью.
На публике нет,а по документам-да,все пилоты боинга завязаны на США,учились,переучивались,тренажер И так далее.
Они молодцы,всех пилотов отслеживают по миру,ты еще в Америку на тренажер только едешь,а вся инфа уже там,пальчики так далее как только начинаешь на боинг учиться.