Думаю, что Россию из расследования не исключат, т.к. мы - заинтересованная сторона в этом инциденте, ну и ящики у нас - будет чем поторговаться.
Главное, чтобы это не наши были, а то как с Корейским Боингом в 80-х выйдет. Хотела бы я посмотреть, на дебила, который разрешил полеты, в зоне боевых действий, интересно, что по этому поводу международное право говорит и правила полетов?
Бри, нет у ополченцев Бука, это Стрелков так ляпнул. Там какой-то комплекс из училища нашли, но он учебный, не рабочий.
Это пресса протупила. Стрелков ляпнул про Ан-26 украинских ВВС, сбитый из ПЗРК в тот же день на высоте 5 км.
Да ваши сбили, сто пудов. Не наши точно. А то, что википедию про крушения прочитала - молодец. А Киев и запретил полеты над собой. Это американцы заставили там полететь самолет, чтобы сбить. К бабке не ходи. Одно пока непонятно. Наш вчера из Бразилии комментировал, лицо довольное. Вот тут не понял.
Я и говорю, что ты не в теме совершенно. Организации, читающие ящики, есть в каждой авиационной стране. Для внутренних нужд. Но по международным инцидентам есть правила расследований + практика привлечения самых опытных (да, пендосы). В данном случае наш МАК имеет такое же отношение и права как, скажем, Зимбабве. Если на секундочку забыть о задаче фальсификации и сокрытии поражения ракеты нашими усилиями. Учись, студент с хвостом
Андрюх, не запутывай, Ан сбили несколько дней назад, уже летчиков допросили и показали. До Российской границы говорят далеко, так что на нас не должны подумать, у ополченцев такого комплекса нет, так что вывод напрашивается сам собой. Только одна неувязка, зачем Укрики стреляли, если как говорят , рядом их штурмовик летал ? п.с. Главное, чтобы мировой общественности, не внушили, что это мы виноваты, тогда санкций не оберешься. Валить нужно, на тех, кто там полеты разрешил.
Отстань зануда, я всесторонне развита, у меня много интересов В том числе политика и новейшая история
Привлечение самых опытных-надеюсь тебя уже пригласили, ты же опытный а мы все, так, мимо проходили Я бы тебе посоветовал более уважительно относиться к такой стране как Россия, это если на секундочку, не сравнивать Россию с Зимбабве, по размеру опыту и геополитическому весу. Фальсифицировать конечно может, но смысла нет. А если бы ты, студент без хвоста, обладал мало-мальским анализом, ты бы заметил, что в зоне БД на границе подчеркну своей территории, подтянуты войска пво, где все ходы записываются. Три раза писал вчера об этом, но ты так и не просек, а когда написал что зачем звонил сам американскому през, то мне стало ясно-понятно что шерудил интернет ты зря , можно примерно догадаться что было сказано и что какие факты могут быть представлены. Я то учусь, мне нравиться, а ты вот как то приостановился в развитии на уровне покупки у поляков джинсов. Беспокоюсь за тебя
Думается мне, что мимо такого заявления, Володя спокойно пройти не сможет. В ближайшее время отфиксирует и откомментирует.
Александр, забавно что леса сама верит в превосходство написанного самой, как будто истину в последней инстанции изложила и превосходство не оспоримо -)) не дано "царской" особе мнение выражать, онли "повелеваю!" -))