Кать, как скажет Гл.рВач ты ни в чем не разбираешься -))) да и как развита всесторонне и какие у тебя интересы до мозолей в глазах ты и еще один персонаж тут постоянно напоминаете, не пыжься, взрослая девочка уже -))))
Да она всегда чепуху пишет твердой рукой))), но кто ее знает к этому всерьез не относится, пущай пишет, ежели хочется.
А все потому что, Александр, проецируете виртуального собеседника на реального персонажа, который каким-то образом способен повлиять на Вашу реальную жизнь -))
Да нет,Паш. Не зря. Особенно "порадовал" коммент,что ты не я и у тебя есть своё мнение. Про Будапешт и Варшаву вообще забыли. спасибо за наводку. В выходные буду заниматься изучением всех вариантов. По Дубаю тоже давай расклад. Если не в этот раз,то уж точно в следующий.
)))) Не ерничай, за столько времени, уже можно было ко мне и привыкнуть Главная ошибка, это то, что многие думают, что я это все из Википедии вычитала на самом деле, это не так ))) Так уж получилось, что у меня в детстве почти не было художественных книг, так что читала, то что было, к примеру Льва Толстого, я вообще не читала, зато про Карибский кризис и Корейский Боинг, я еще лет 15 назад прочитала. Так и подсела))) Сейчас к примеру, у меня на столе вторая книга Коржакова "Борис Ельцин" , а первую, я еще несколько лет назад прочитала )))) Можно считать меня ненормальной)))) но меня это больше интересует, чем всякие любовные романы)))) п.с. Правда, Джеймса Бонда в детстве очень любила, все книги с ним прочитала )))
Тут вопрос интересов, а не тупости, просто тебя это не интересует. Кстати, про Стамбул забыли Очень много музеев, мне этот город очень понравился Можно очень дешево и очень интересно провести время, и покушать вкусно можно. Я была от города в восторге, совсем не похож на курортные турецкими города. Я вас обожаю Бри Как говорится, лучше молчи, может за умного сойдешь (не про тебя если что) На самом деле, не старайся, бесполезно, я к форумам очень просто отношусь, ничего в серьез не воспринимаю, в том числе и твои слова))))
Мы были в Стамбуле с турецким гидом,показавшим нам не туристические маршруты этого города. Поэтому уже не так интересно,да и холодно в ноябре. Но спасибо большое. На самом деле,Кать,интересует,но я не считаю свои познания столь глубокими,как у здесь присутствующих участников.