Ты канешна же "не понял" о чем я? Будем главу 13 международного соглашения по авиационной деятельности разбирать или как обычно замнем? Все такие советчики, просто смех берет. Уж и не знаю каким пальцем в носу гордо ковырять
Откуда знаете, что красное ? Я на даче, только что из бассейна )))) Красное сухое домашнее , с хамоном, и дыней, оборачиваем дыню хамоном и ..... Это просто мего-кончита ( вы как гурман, это лакомство должны знать))))
Как пить дать, на Россию все свалить попытаются, ополченцы сбили, а Бук им Москва передала, давайте Москву изолировать и санкциями давить.
Ожидаются новые отмазочные советы. [emoji1] Росавиация переплюнула габрелянов. Типа хотели сбить Путина. Правда над Варшавой и с разницей в 40 минут. Бедные поляки [emoji1]
Я про Аскета. Но центральным хохлам не с чего мазаться - у повстанцев нет боингов и смысла пулять никакого. А вот повстанцы-хохлорусские повадились мочить илы и аны.
Но тут снова неувязка - у повстанцев нет подобных систем ПВО и непонятно зачем за Боингом летели Су-шки. Или хохло ошибка (как уже бывало), или хохло провокация (как тоже бывало на Майдане).
Нарыл тут фото комплекса. Что-то не хвастались наличием всей этой приблуды в купе ополченцы. Не на видео нигда не встречал, ни на фото от них. Вот ЭТО может "стрельнуть". Убери хоть одну единицу, ну за исключением пусковых установок, их две, и весь комплекс - только груда железок, на которых можно ездить по деревням и поражать воображене телочек)))
Тоже предпочитаю прошуто. Но без всяких вкусовых извращении с дынями и прочими ягодами-офощами-фруктами. Просто на ломоть свежей чиабаты немного оливкового масла, сверху прошуто и вперед))
Саш, военно ранспортные Илы и Аны вполне себе "приземлются"с использованием ПЗРК, что, собственно говоря, ополченцы и делали, и причем приземляли их, в основном в тот момент, когда они либо заходили на посадку, либо взлетали. Ну и смылс их "пземления" вполне понятен - авиация противника. А вот с помощью чего ополченцы могли сбить лайнер идущий на высоте 9000 метров вопрос. Ну про БУК у ополченцев уже вон, даже их генпрокурор высказался, вернее про их отсутствие. Но ведь главное верить, что злой Стрелков лично приземлил малазийца, ну или, в крайнем случае, казак с блокпоста гранатой зафигачил.
Если рассматривать вариант с Буком, то 777 должен был вести полный комплекс, локатор ведет до зоны поражения, наведение/пуск, если учесть скорость и высоту 777 го (950 км/ч) зона поражения составляет около 5 минут, значит полный комплекс Бук должен был стоять на боевом дежурстве. Я прально понял, Юр? Для ополчения, по моему, нереально. Привет, Юр и всем всем всем!)))
Тогда остается Милан, отель не в центре, и ты в свою бюджет проходишь, на оставшиеся на один день, как я и говорила. Правда, спросила у своего, он говорит, если на один день, то лучше из Милана все-таки в Венецию поехать, там скоростной поезд около трех часов идет, ходят часто, и есть утренние. А в Монако есть с пересадками, есть прямые, но ехать будет часа 4-5. А в Венеции, если будет лень ехать назад, то можно на ночь остаться, мы на водном такси уходили на остров Лидо, там много отелей, они осенью все пустуют, номера стоили копейки, от 25-50 Евро за ночь. Но место там очень красивое, с одной стороны море, а с другой, вид на площадь Св Марка и все соборы, ночью их очень красиво подсвечивают. Правда в ноября я в Венеции не была, лучше уточнить что там в это время. По мне, так прошутто слишком мягкое, а вот иберика самое оно ))))