Почитайте Британскую прессу, уже начинается. Написали, что у Укров таких дееспособных комплексов нет, а у России их полно, Си-300 вполне мог и с территории России сбить(((( Уроды они все, сейчас думаю, в Ми6 толко и думают, как все на нас свалить. Одно хорошо, что на нашей территории упал.
Согласен. Я лишь подчеркнул факты. Но ведь еще Сушка не на бреющем была завалена.. Пендосы вычислили по спутнику земля-воздух. Сторонний терракт, увы, отпал
Так ведь ни одного русского самолета не было, насколько мне известно. Тогда зачем стрелять? Тем более по самолету, который летит в сторону России, а не из нее.
Берлин со счетов не сбрасывай, ты девочко молодое, должно быть интересно, тем более недалеко от него "тропики" есть, денек можно убить после алкоклубешек: http://bigpicture.ru/?p=347602 ОАЭ - "ложка хороша к обеду" -) не то слово как я к тебе привык, отвыкнуть бы -))) главная ошибка не в том, что ты прочла, а в том, что ты вынесла из всего этого -)) это из серии "Вы знаете что я печатаю со скоростью 2 тыс. знаков в минуту? Правда такая фигня получается." мои слова и всерьез тут воспринимает только один никак не повзрослевший любитель суши стейками заедать в присутствии танцующих на стуле шлеп-нога будь не ладна эта радиация! -) дорожки конечно не меньше 20-ти метров, хамон срезаешь с культи, а дыни сахерные в вазе с остальными фруктами и конечно сухое домашнее, сама делала! Ща фото поищу -)))
Привет Костя. Ну не совсем так. Буки чем хороши, так это приведением в боевую готовность за короткий промежуток времени, даже из положение "походное". Но все остальное верно. Комплекс должен быть готов к стрельбе. А дальше все по алгоритму: обнаружение-захват-определение (свой-чужой)- сопровождение-пуск-наведение ракеты-финал. Все это выполняет весь комплекс, а не отдельная пусковая установка. И для работы на этом комплексе нужны специалисты, работающие на такой технике не один день-неделю-месяц. На слаживание расчетов нужно очень много времени, постоянные тренировки и учебные стрельбы на полигоне. Это не из берданки с сеновала пульнуть.
Ну так и надо разбираться, с какой стороны была выпущена ракета (если она была выпущена). Ну и с Сушкой тоже, смотреть что, где, и когда ее нахлобучило. Разбираться, а не обвинять сразу и безоговороно. А для этого нужна комиссия, международная, в том числе с участием России, потому как обвинения в данном происшествии России звучат все настойчивее.
ты меня пугаешь ранними сроками прям -)) неужели в тире куш выбил, что можно на год распланировать маршруты без потерь? Поездки конечно хорошо, слушай, но сейчас Москву так подтянули, что особо и ездить то никуда не хочется -)) так что, пока погода хорошая поизучай Мск и ближ. Подмосковье -))
ИМХО имею глубокое внутреннее убеждение, что это спланированная акция укроамериканцев, только им такое было выгодно. Какой либо информации по факту этого события , будь она официальная или нет , не верю в принципе, ибо достоверных источников нынче не существует.