Нет,Паш. Народилось родственников в осенне-зимний период ,да не просто народилось-в этом году у некоторых главных родственников юбилеи.
затягивают другие страны в конфликт разными способами, факт. Сбили причем не бритиш какой нить, если верить всяким анонимам, то американцы не гнушаются и собственным народом, башни в 2001, когда каша только заварилась на Востоке и нужна была война, короче сценарий тот же, масштаб разный (пока).
Как пройти мимо такого чудесного диалога.. - неужели ... можно на год распланировать маршруты без потерь? - Нет... Народилось родственников в осенне-зимний период. Вы, Леся, Толстого читали или Кержакова?
Я отвечала на первую часть-про ранние сроки,которые уже запланированы и отданы под "нужды общества". Кержакова не читала. Каюсь. Сейчас перечитываю Достоевского,если это столь важно.
Да! Ура) Альпы, ну который за Маркофкиным, гуглить лень. Просто это доп. крюк, ради пары спусков можно и заехать, это какой же кайф в середине лета да с ветерком, спрашиваю, стоит? Как оно тебе было)
Мое мнение, или предположение. Самолет сбили ополченцы из неполного комплекса БУК, стреляя в сторону украинского военного самолета, они попали в гражданский борт. Последствия будут печальны, к сожалению, для экономики и пустой казны. Но России они пойдут на пользу - начнется болезненное сползание с нефтяной иглы отвыкшей работать касты импортеров и ресурсодобытчиков. Маловероятны всякие провокации. Это слишком большой риск и цена, если такая провокация не сработает или будет раскрыта.
Конечно, причем за закрытыми дверями, договорятся, кто то кого то прогнет в зависимости от ситуации , СМИ официально озвучат какое-нибудь левое заключение. Скажут метеорит был.
А, ты про лыжи.. Нет, я на машине проезжал через не помню уже какой пик что-то там 3,5 или 3,8 км. На лыжах не катался летом.
Все в прессе обсуждают, кому выгодна такая провокация? Она никому не выгодна. Это случайность, скорее всего.
Тсссс... Паш, какая разница кого читать,главное вовремя ввернуть знакомую фамилию в разговоре. Авось прокатит.