значит ты не по автобанам, а зачем? Ибо они все ниже проходят, там и так придется ехать в этом году в районе Gratz -)
зная Бри, он скажет что купились Вы, Феня! да я про твое мнение, случайно пальнули в небо и сбили лайнер
небольшие радости АВ открывают в конце мес. рядом с домом и "Ленту" большую на ленинг.ш открыли в этом мес. и в Метро дорогу прорубили через аутлеты, обустраиваемся, есть чем кормить -)) автономия йопти! а чем участники аудитории питаются? Про Дорогомиловский думаю там Бри, да? -)) Леса уже рассказывала про АВ и Глобус Гурмэ, дыни и хамон оттуда -))
Так Ту-154 так и сбили: ракета С200 шла в цель, сбилась с курса и прилетела в самолет Сибири, который летел недалеко от зоны учений. Последними словами Генерала командующего учениями, отдавшего приказ о запуске в окружении подофигевших от сомнений подчиненных были "отправь ее в сраку".
так я про него и говорю теперь заезд путевый есть! -))) я там дополнил пост, Володь, так ты куда за прода-ми, на Дорогомиловский рынок? Интересно где АМР харчится и винишко приобретает, не у Лесы же домашнее)))
Стрелять из "неполного комплекса" (кстати, а как это, чего не хватало в том комплексе?), все равно, что пытаться стрелять из автомата с отсутствующим затвором. Вроде и магазин с патронами полный, ремень пристегнут, и шомпол на месте, и даже презик на пламегаситель натянут, а не стреляет, ссука. Только если патроны выщелкнуть из магазина и в противника ими кидаться.
На нашей, ДНР - это уже наши. У них несколько дней назад, муссировались слухи, что это наши их бомбить начали, вот они эти Буки и притащили, могли в неразберихе и Малазийца завалить. Ты мне все больше начинаешь напоминать раннего Бри Хм, мой бассейн, а что это за шавка, у меня другая Съездий, Съездий, а затем впечатлениями обменяемся Чего, еще один сбили ?
если читать между строк, то ответ должен быть следующим; - Не заигрывайте со мной, Леса -))) Неужели каталась, ну и как когда?!
Андрюх, можно я тебя поправлю, читала про эту катастрофу. Сбили Ту-154 около Сочи, а учения Украина проводила в Крыму. А ракета не сбилась с курса, а прошла мимо цели и не самоликвидировалась История очень известная, про нее какие только фантазии не писали. Самая распространенная, что его украинский фрегат Сагайдачный сбил
Выдохни, ты не в моем вкусе Червиния/Церматт - удовольствие ниже среднего 1. Снег - утром ледяная корка, через два часа тяжелый мокрый, после обеда одна вода. 2. Кататься можно, только на верхней площадке, которая не особо больше Чем в Сорочанах. Внизу горки, уже к обеду образуются огромные лужи, и дальше даже смысла кататься нет. То есть, катание только до обеда. 3. Нужны легкие брюки, без подкладки, в обычных кататься невозможно. 4. Солнце настолько сильное, что даже солнцезащитный крем 50, не спасает, Правда, можно попробовать крем для винсерфинга использовать, но тогда такого не было. 5. И в целом, днем слишком жарко, и особого желания кататься нет, даже в горнолыжной маске все лицо потеет, кататься можно только в очках. Снег то там лежит, и его много, но днем там плюсовая температура, а ночью сильный минус, из-за этого снег черт знает какой, хотя его укатывают каждую ночь, и даже днем. Если будешь летом в Милане, машину в прокат, и через несколько часов ты в Червинии, только нужно уточнить один момент, они закрываются летом на один месяц, точно не помню на какой, мне кажется что на июль, в августе они точно работают.