Привет Ага, хожу конечно, с самого открытия, он же между домом и офисом получается, карточка даже есть, но в последнее время что-то он мне не очень -)) когда так говорят значит однозначно влип! -)))) не тебе ли не знать, что я уже давно и бесповоротно женат, могу тебя только использовать в своих бесстыжих целях ну и как обычно далее по справочнику... А вот за отчетик спасибо, я и в правду помню что такое кататься на талом и особой радости это не вызывает, помню тебя подтрунивали когда ты скребла лыжами землю под конец сезона, этот вариант из той же песни, полезно было освежить воспоминания, ярко ты описала, не без лишних конечно Миланов, но все равно пасиб! -))
по-разному. но АВ совсем испортилась. вино часто привожу из [мест] отдыха. через неделю буду в Ницце - снова 5-6 захвачу наверное. а там тупо в Карфуре или Рамсторе.
Дела, потом с дочкой в парк до вечера. Водные велосипеды, атракционы, прогулки, шашлык с темным пивом, .. Сейчас поставил Розе-де-Анжу в хол-ник и мою виноград.
А я над многими пролетел сейчас. Зашли с юго-запада, но почему-то дальше через восток над Домодедово, потом развернулись над Шереметьево и ушли на Истру, пролетели над каким-то красивым монастырем с белыми стенами, синими крышами и одним золотым куполом. Ну и над Зеленоградом, конечно. Зеленоград сверху - это много белых домов и длинный-длинный ДОМ. Ну а потом ленинградка и приземлились. Летел на А320 в интересной ретро-раскраске Аэрофлота: