Да . Там сейчас почти всё в строительных лесах .Но монастырь открыт для посетителей . Нет прохода в Гефсиманский сад,к скиту и источнику. В Северном пределе устанавливают иконостас.Восстановиши почти всю внешнюю лепнину и внутреннюю роспись в помещениях .Были там две недели назад .
Грузию задолбали совки. Про.али многосотлетнюю дружбу. Затеяли заварушку. Украина решила двигаться в нормальный мир. Про.али лучшего брата. Затеяли заварушку. Мощная империя. Мочим только слабых родственников. Но сначала все про.ираем вконец. И при чем тут США... не они такого президента поставили, не они его друзей, обобравших страну, родили. Хотя... да во всем виноваты пендосы. Отомстим им, обокрав свой завод, задавив пьяным беременную на переходе, утопив сотню пассажиров в реке или десяток спутников, а удачно украв по госзаказу - купим хату на Флоридщине, вывезя туда даже тещу.
терпеть не могу пендосов но в респекте не отказать. p.s. хорошо, что ты прочитал простое и где-то мысль завелась. кто виноват и что делать.
Бенджамин Баттон в начале заключительный стадии. Скоро мы услышим младенческий крик , а после он исчезнет совсем.
Столько ненависти к своей стране. А сам и за пределом Москвы не был. Я каждый день с простыми людьми общаюсь в цехах, наши люди очень талантливы в сравнении со всякими японцами и французами. Очень жаль, что промышленной политики у нас нет. Это единственное в чем я с тобой согласен.
У тебя что ни посты, то из серии -кто тут обосрался? -невестка! -так она на лугу телят пасёт! -та оттуда ветер несёт.
ну поплачь, выпей самогона и пойди рубить топором автомобиль ибо станки распилили на золотые парашюты чемезовских. и тооооочно в этом виноваты пендосы а, еще березовский! у нас тут одну из лучших спецшколу с двумя "чуркестанскими" обычными объявили. скоро все тока копать и сидеть на корточках будут уметь. Ну да, вся обсиженная западная сибирь она же в пределах Москвы... Хотя Собянин реально тут. Не поспоришь.
Я одной вещи, Саныч поражаюсь. Почему ты не понимаешь, если все это видишь, что это и от тебя тоже зависит. Внеси свой вклад и страна станет лучше. Ну хоть как-то. А это все неконструктивно, уж извини, что ты пишешь.
Я столько внес, что тебе до конца жизни рук не хватит выносить. Честно. А потом стало ясно, что бесполезно. Каа и его бандерлоги для джунглей важнее.