Опыт, Гош, это не джимхана и не один сезон.. Это 3-4 сезона с дальняками хотя бы. Объезжать конусы - на это круто смотреть в цирке с медведями, а настоящий опыт приходит на трассе и с десятками тысяч километров.
я абсолютно не знаю его историю и как раз не понимаю этот антураж, но я ездил на этом ТС в двух его вариантах, после чего сделал однозначный вывод, что какой бы историей и антуражем не обладал этот бренд - с технической точки зрения он нуль. Он даже не такой комфортный, как аналог от БМВ типа того же 1200 ГС и 1600 ГТЛ. Я не заметил в нем ни одной технической фишки, которая выгодно отличала бы его от БМВ, имхо
Вроде, положительно.. Ну вспомни эдакий зануда, против всех... А вот влюбился и стал правильным.. Влюбиться надо АМРу, я вот о чём..
Это потому, что ты ещё слишком молод. Нормальные посоны имеют и 1600гтл, и ХД. Ну и, напомню, ты живёшь в Е-бурге, где культура ХД конечно же не на столь высоком уровне, как в Москве.
этот опыт состоит из нескольких факторов, где умение управлять мото в экстремальном режиме я бы выделил как один из главных, а потом уже идут нюансы.. Ты же почему то это игнорируешь, хотя к опыту неплохо бы присовокупить умения
ХД клуб у нас меньше Мск ессно, но я далек от этой культуры, так как не способен со своей провинциальной ментальностью купить кусок неедущего железа в красивом фантике "с историей". Меня эта американская культура не впечатляет, мне больше нравится скорость и грация немецких и итальянских мото, чем монументальность и тихоходность хромированных ХД
Т.е. Не смотря на его гадости его все простили??? Не смотрел , но по закону жанра должно быть именно так.))) Любовь, она всех делает лучше, как минимум в начале.
На смотровой у МГУ канешь беспределят мажоры по черному, крутили 600-й, скайлайн объезжая еле увернулся, из едующей мазды между светофорами пассажир высунул руку с тт и начал палить в воздух. Со стороны мототусовки два перца на кроссах из лесополосы приехали, это если забить на остальных рычаще-зудящих задротов катающихся вокруг клумб, эх... И все это было в светлое время суток!
В багажнике что ль? Ну полноте, голубчик, строить образ этакого матерого эксперта по всем видам транспортных средств. Из подобных рассказов начинает пробиваться большой рыжий хвост
ЛС200 в семье был, а Х6М на икспирьенсе. Но спасибо за мохнатую седовласую шутку с утра, тем более они у тебя в последнее время легко отлетают
Да можно ли так говорить? Жора на мото-деле уже соба... керхер съел! Ну и несметное кол-во фото, где его для снимка пускают посидеть на других мото, тоже надо учитывать
Какая семья? Какой искпиеренс? Ты и на своей А6 еще толком не поездил, мой молодой и ретивый торопыга-бро
Не не, Белоярская АЭС всего лишь в 40 км от твоего дома. Сходи посмотри "Мирный Белоярский атом - в каждый Свердловский дом!"