Ну это интернационально А уж для Тольятти и просто мегатема. 13 тыс чел на улицу за год. Сколько пенсионеров среди них вопрос. Деньги-то про.рали в крымнаш.
*перебираю в голове своих .. блин, свихнуцца можно* о! ничего кроме ххх и опеля не останется в продаже!
Чьорт побьери, а ты на той же волне?) Так он и так вносит посильный вклад, путем выноса наших незрелых мозгов))
Завтра уже наступило, бро, тем более мне еще на рок фестиваль с утра как то ехать У нас +5 и дождь временами, те кто сегодня уехал уже в хлам)
Толстого и Достоевского пусть Леська читает, раз ей это интересно, для меня они банально скучны))) А я буду Коржакова, Пикуля, Тополя, читать ))) Челюсть отвисла, от твоей наглости. Ну, хотеть использовать, еще не означает - получить Чем смогла, тем и помогла)))) Смотрю иностранные новости, и четко понимаю, что для России ситуация с Боингом, пошла по наихудшему сценарию. И судя по нашему молчанию, и попыткам оправдываться, сразу видно, что у нас даже единого плана действий нет, для нас эта ситуация, полная неожиданность.