Визу пятилетнюю обкатываете, молодцы! А чего не шарик, неужели сэкономил?! -)))) мягкой посадки и удачной прогулки!
Да ладно, и дочка у вас красотка, и аэропорт хороший. Народа мало, через таможню проходишь супер-быстро, багаж отдают мигом, очередей на регистрацию нет, толкучки из машин на парковки нет, а самое главное, по Киевке до аэропорта нет пробок )))) Лесь, честно говоря не поняла, на что ты обиделась, я только хотела этим сказать, что каждому свое. В любом случае, извини, если обидела, чесслово не хотела. Пряник тебя уже можно цитировать ?
Я?!Обиделась?! Кать,ты что ?! Я не обижаюсь никогда и ни на кого . Могу только злиться . Но посмотри ,как оперативно среагировал ББ!
Да?, а похожа на мойву. Шучу Паш. )) Ты скажи где такую крупную корюшку нарыл свежую? Вяленую таких размеров приходилось употреблять, а вот свежую не встречал.
свежую наверно только Катюха может себе позволить в Глобус Гурмэ -)) свежемороженая была, Александр -))
А это что за банка с краской ? И надпись странная, переменный ток/ постоянный ток Что с этим делают ? И затычка красная, средство от мух , что ли ? Хоккей, тогда проехали. А Старина Бри да, сразу среагировал, ну кто не любит масло в огонь подливать Главной затем отойти успеть Ну вот давай без грязи, в деревне я никогда не жила, а город, в котором я раньше некоторое время жила, имеет очень древнюю, столичную историю , и сам по себе, очень интересный, с древнейшей историей и во многом даже опережал Москву , )))) Населен правда, исключительно приезжими)))))