Да, чот я совсем расслабился Единственное, что меня может оправдать, что меня в России не было в тот день, да и то это отмазка Спасибо за поздравления, Кать
Я же говорил, ЛЕса - клевая девчонка с объемным юмором, который тебя так и зацепил в свое время Сейчас бы без нее каким нибудь гамбургером давился пропиндосского производства.. Несет таки цивилизацию и эстетику в массы
Вова, это интересная позиция думать, что половина женского населения с тобой заигрывает, а половина мужского ревнует, но когда то придется взглянуть правде в глаза)
А я продолжают гурманить, сегодня на ужин, сырное фондю, и купаты на мраморном камне, с плавленым сыром на раклетнице Только вот вина на даче почти не осталась, все с соседями выпили Зато нашли три здоровенных сигары, "Ромео и Джульета", ох я сегодня накурюсь ))))
Интересно тебе будет, когда Лиса скажет тебе вожделенное "я тебя, Гоша, обожаю!" А пока ревнуй молча мой не пользуюйщийся популярностью у московских женщин провинциальный бро..
Гоша, даю свой первый выпавший 10 лет назад зуб мудрости за то, что ты ему нравишься ( в смысле, как друг)
гурмань, тем более Гого оценил твой неподражаемый провинциальный юморок. Домашнее вино с хамоном и дыней сочетается как текила бум с куриным бульоном, но Жорка в восторге от такой подачи, близнецы -)) купаты с плавленным сыром и сигарой отличное завершение дня, Катя царствует!