Ну, в целом, согласен. Перспектива будет зависеть от развития материалов для этих накладок и прочих вещей, как опыт программирования работы коробки, расчета охлаждения и надежность мехатронной части. Посмотрим. Я в целом за, но вот что из этого выдет .. не пошел бы он по пути мультитроника...
Дружище Амп, ну чего ты дальше пытаешься утонуть в неизведанных дебрях? Новые винты кораблей такие гладкие, что там можно увидеть отражение твоей веселой незадачливой физиономии) а под микроскопом это крайне испещренная неровностями поверхность, прямо как твои любимые альпы И даже будь она идеально гладкой, эффект кавитации способен ее без каких либо напрягов разрушить в хлам
Пузырьки вакуума образуется от вращения тела практически в любой среде, но в воздухе этот эффект на уровне погрешности, то бишь минимален
У вариатора больше шансов. В расчете на науку. Дсг же изначально избыточная и негибкая идея. Не верю. Мерс интересно поступил - заменил гт на мокрое сцепление. Потерь меньше, остальные плюсы сохранены. Кроме внедорожья.
Во-во... Из вариаторных машин я ездил только на 190 сильном турбо-джуке. По водительским ощущениям - редкое дерьмо этот вариатор. А вот на заднем сиденье Ниссан Теаны было здорово и плавно!
Иди лучше пей. Если сделать гребной винт плоским как диск сцепления, то его кпд не отойдет от 0%. Догадаешься какой будет кавитация? Ты не тонешь. Ты уже совсем утонул. Остановись.
Саныч, наш разговор похож на игру папаши с капризным ребенком Давай оставим лучше эту тему, ибо единственную вопросительную подачу, которую ты должен был применить в данной ситуации ты почему то решил превратить в наивно утвердительную, чем опять таки меня расстроил, но не удивил)
Володь, а почему ты дочь не отправил за границу учиться? Что ты вообще думаешь о получении высшего образования в Китае, например медицинского?
Решил отказаться от пользования Микроволновкой, ищу альтернативу из печей способных быстро разогревать пищу, на подобие тех, которые устанавливаются в Сабвеях, только бытового уровня. У кого то есть подобный опыт?
Во-вторых, это влияние СВЧ излучения на пищу. B результате воздействия электромагнитного излучения на вещество возможна ионизация молекул, т.е. атом может приобрести или потерять электрон, – а это меняет структуру вещества. Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации. Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген; Некоторые аминокислоты в молоке и хлопьях превращались в канцерогены; Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы; Даже очень короткое облучение в микроволновой печи сырых овощей превращает их алкалоиды в канцерогены; Канцерогенные свободные радикалы формируются в растениях в микроволновой печи, особенно в корнеплодах; Уменьшается ценность пищи от 60% до90%; Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, также во многих минералах; Разрушаются в разной степени в растениях алкалоиды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды; Деградация нуклео-протеинов в мясе. Роберт Беккер в своей книге ‘Электричество тела’, ссылаясь на исследования Российских ученых, описывает заболевания связанные с микроволновой печью.