Вот когда съешь свой первый Керхер, тогда и поговорим, а пока слушай и впитывай, рядовой Если тебе показался странным какой то мой тезис про сравнение ХД с Бмв, то советую спросить того же Володю в личку, где он может позволить себе быть более откровенным, чем тут на людях оппонируя в общении с дремучей провинцией Или не поленись в интернет залезть, как получил свой многогранный опыт твой приятель Амп
Да я слушаю, слушаю... Ничто из того, что постится здесь о мото не ускользает от моего внимательного взгляда Но материала пока что маловато. Надо бы пошире развивать мото-тему Кто разболтал?
Привет Феня! Мне кажется тебе надо переходить на новый уровень. И вместо, Банального " Доброгоутра", записать видеообращение Бальное " доброе утро". Вот образец, идея моя, гонорар пополам: https://m.youtube.com/watch?v=65cHrI5KDwQ
Ну, водители мультивенов, в искусстве, конешн, не разбираются. А чего ты на Жору взъелся, наш суровый, но обидчивый бро?
Не совсем понял, к чему ты клонишь, ну да бог с ним. После Белоярки под твоим окном искать в твоих постах логику - это, знаете ли...
Всё нормально. Неделю живу без повязки, каждый день продвигаюсь по миллиметру в разрабатывании. Но жить уже намного легче.