Вова, а где фотки диснейленда? А то вдруг ты под Тамбовом.. Я то тебе всегда верю, бро, но тут народ недоверчиый шописец)
Согласен.. Тамбовская башня очень похожа на Эйфелеву. Там еще арка триумфальная есть (со смотровой площадки которой и сделано это фото). В Диснейленд завтра или послезавтра. Ещё надо по мишленам походить, опять же.
ВОВ, там на главном проспекте, где ТА, если не ошибаюсь, есть много магазинов с мотоодежой. Цены приятно отличаются от наших. Магазины эти чуть ли не через дом. Я бы тебе очень советовал че-нить нормальное прикупить ввиду последних событий.
Фотографа спрашивают: -Какие замечательные фото! Наверное это потому, что у Вас хороший фотоаппарат? -У Вас очень вкусный борщ! Это вероятно потому, что у Вас шикарная кастрюля!)
Чтобы отправить учиться за бугор, надо было начинать процесс классе в 6-ом - 7-ом. Т.е., класса с 8-го, максимум, надо было отправить её в колледж, ну и далее по списку. Чисто в универ посылать уже поздно. Да и не было у меня идеи такой. ) Про китай ничего не знаю, как и никогда не слышал про их хороших врачей.
У меня товарищ , у него двое детей оба отучились в пекинской школе, один закончил университет и живет в Пекине, один с мамой уехал в Россию. В Китае хорошее и уважительное отношение к ученикам из России, как в совке к иностранцам Китай очень быстро развивается, просто кошмарно быстро.
Николай, можно немного поподробней, если не сложно? Лучше в личке. Чтобы не засорять тему информацией, которая мало кому интересна.