Я к улиткам "такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу..") Вот что это за пища, которой закусывать нельзя? Кста, там рядом с триумфальной аркой на елесейских полях есть ресторан с красной дорожкой с именами знаменитостей, - не посещал часом?
Я, кстати, Жор, вчера в интернет полез про твою кавитацию. Думаю, что я за неуч такой, что про АКПП не знаю таких фактов. Оказывается, с кавитацией на лопатках ГТР борются как раз нагнетанием давления в корпус ГТР и ограничением оборотов двигателя, так как все что более 6200 мин-1 повышает риск очень существенно. Собственно поэтому на всех как одна машинах с традиционными АКПП тахометр размечен до 6200, а дальше красная зона. Так что ерунда все, уже давно все изобрели и предусмотрели))
Ну так и есть, только 6200 безопасно при идеальных условиях, а в процессе эксплуатации в России идеал испаряется через пол года, имхо и начинает гидрач горе-драйверов разрушать сам себя С-троник - огонь ваще, Андрюх, крути как хочешь, лишь бы не тошнить Кста, у тебя сколько пробега на Ф10?
21 тыща. Я сейчас езжу на Лэнд-Ровере с водителем, а Бэха в гараже стоит, ездит только по выходным и по праздникам. Я ее иногда захожу по спинке погладить, чтобы помнила, что я о ней все время думаю такое, Жор, только с БМВ возможно. Ауди больше по бамперу получала поджопники
Это магия, Андрюх, и, видимо, наилучший способ хранения и эксплуатации Бмв - в гараже) Кста, Дукати также хранят